Rottweiler

Rottweiler

Evaluation générale (58): Evaluation totale Rottweiler

Tous les avis sur Rottweiler

OUAF OUAF FAIT LE ROTT...

5  19.09.2001

Avantages:
adorable et protecteur

Inconvénients:
la muselière

NATHETBAGUETTE

Plus à mon sujet: MOI JE VOTE JEFSTYS LE CIAONAUTE LE PLUS COOLOS DU RESEAU!!!!!!! A PLUS L'AMI FIDELE!!!

Membre depuis:10.09.2001

Cet avis a été évalué par 44 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Je vais vous parler du rottweiler , car c’est une race très peut connue pour sa qualité de douceur et de gentillesse.
Le Rottweiler ne manque ni de caractère , ni de répondant et il en impose par sa stature. Ce molosse qui déchaîne les passions est inscrit en deuxième catégorie , telle que définie par la loi du 6 janvier 1999 , et fait donc l’objet d’une série d’obligations de la part de son propriétaire.(la muselière)
Il est certes un chien très puissant , mais tout à fait équilibré et digne de confiance . Il a seulement besoin d’un maître qui ne le considère pas comme un accessoire de mode ou pour les combats entre chien (ce qui est monstrueux , car j’en ais déjà vu un).

Ses mâchoires sont puissantes et fermes , ce qui peut dissuader les rôdeurs.
C’est un chien originaire d’Allemagne comme seven .(mon chien boxer)
Son époque quant a lui se situe à la fin du 17eme siècle .Il est apparenté aux dogues du Tibet ainsi qu’aux bergers bouviers . (Si quelqu’un connaît ces deux races merci décrire un avis sur eux car je ne les connais pas du tout , merci à tous)

C’est un chien robuste et résistant pouvant aller jusqu’à un poids de 56 kg pour les femelles alors que pour les mâles il se situe aux alentours de 68 kg (interdit dans un appartement ).
Le Rottweiler est un chien intelligent qui a une excellente mémoire . (Un de mes copains m’a raconter une histoire qu’il avait eut avec son chien. Un jour , une gamine était passer devant chez lui avec un bâton et faisait du bruit contre le grillage et cela faisait peur a son chiot. Maintenant que son chien a grandit , a chaque fois qu’il voit une petite fille il abois dessus . Je ne vous raconte pas la galère, mais bon passons )Il ne faut donc pas l’encourager à se montrer agressif car mon copain très en bété depuis se jour là.
En conclusion je recommande fortement cette race de chien , si vous souhaitez avoir un chien affectueux , tendre et très puissant , alors croyez moi c’est le chien qu’il vous faut .
Le Rottweiler n'est pas un chien méchant car tout dépent de son education (et oui monsieur les policiers donc pas de tanasi )

chrystelle94

chrystelle94

29.09.2004 11:36

Avis très intéréssant.J'ai moi même un rott.Passe me lire.J'ai aussi mis des photos. @ bientôt.

niniepg

niniepg

13.10.2001 21:09

j'ai une tres grande passion pour les chiens et le rott est mon chien preferé. ton avis est tres bien. NiNiE

icole

icole

07.10.2001 17:24

ce chien fait peur mais tu sais j 'ai une chienne noire mélange berger allemand et berger belge elle impressionne beaucoup alors qu 'elle très gentille , tout dépend des mâitres , icole

L'avis sur Rottweiler a été lue 1034 fois et a été évaluée:

1. chrystelle94