Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Je souhaitais acheter un aspirateur sans sac. Choix plutôt rhédibitoire pour une allergique aux acariens comme moi...
Nous avions un rowenta artec dont nous étions plutôt content surtout pour sa tête delta. Aussi je me suis naturellement retourné vers cette marque et pensant cependant qu'elle serait certainement trop chère. Quelle ne fut pas ma surprise de me rendre compte qu'une fois de plus cette marque restait compétitive en rapport qualité/prix.
Mon choix s'est donc posé sur le modèle RO 4520 qui semble proposer le meilleur rapport puissance/ bruit/ tarif du marché. Et quelle belle surprise !
- des matériaux dont on sent qu'ils sont qualitatifs : une tête delta plus solide et confortable que mon artec, un cordon souple, des boutons fermes mais pas trop, etc..
- une aspiration à vous plaquer au sol, si bien que l'aspirateur fonctionne rarement à puissance maxi et que le variateur à la poignée à tout son sens.
- un silence hallucinant, on se demanderait même si il aspire si on ne pouvait pas l'observer à la propreté du sol et à l'attraction de la tête delta. Je peux maintenant passer l'aspirateur pendant la sieste de mes enfants ou le soir tard en rentrant du travail.
En résumé, je retrouve l'efficacité de la tête delta avec la puissance et le silence démultiplié. Je commence à penser que ROWENTA est une marque à suivre sur les produits d'aspiration.
ent Box system » , SILENCE FORCE est devenu l'aspirateur le plus puissant et le plus silencieux du marché ! Puissance : 2200WCapacité : 4,5LDébit d'air : 52 dm3/sDépress...