Cet avis a été évalué par 9 membres de Ciao en moyenne: intéressant
une semaine lors des vacances de Toussaint 2007, le paquet vol + hotel avec le petit déjeuner, consultation des avis vant avoir lu les avis majoritairement négatifs sur l'hotel. Finalement, une fois que l'on sait que 4 ou 5 étoiles au Maroc n'ont rien à voir avec les étoilezs en france, ce n'est pas si mal. Bien sur, la moquette mérite d'être changée, le petit dejeuner n'est vraiment pas terrible à part les viennoiseries à profusion. Le personnel n'est effectivement pas très souriant, l'ascenceur fonctionne une fois sur deux, mais dans l'ensemble ce n'était pas la catastrophe annoncée. Sauf que si vous payez 250 € ça ne les vaut pas. Mais le vol + 7 nuits à 600 € c'est correct. Chambres et sdb propres tous les jours, proximité du centre. Le personnel est très mécontent du proprio saoudien qui ne voit que les profits immédiats, et ne donne pas les moyens d'entretenir quotidiennement l'hotel. Pour le reste, c'est fait à la marocaine parfois, c'est à dire qu'il n'y a pas lieu de se presser ni de s'énerver...pas de poblème pour le transfert depuis l'aéroport avec Marmara, pas d'attente, pas d'erreur. Donc, même s'il y a certainement mieux, ne vous affolez pas, ce n'est pas un scandale. Bon séjour !
Bien vu, un hôtel 5 étoiles en Afrique du nord c'est une illusion, la classification est très optimiste par rapport à la France. Mais, pour le prix, on ne peut sérieusement espérer mieux.
oui c'est très bien de prendre les choses calmement. On peut tout discuter, pas la peine de stresser. Moi j'y étais allée quand j'avais dix ans à Marrakech, ayant vécu 2 ans en Algérie et voyagé dans tout le mahgreb. Malgré le développement de la ville on s'y retrouve bien dans l'ensemble. La pollution est vraiment grave, et le touriste frais débarqué se fait alpaguer à chaque seconde, mais comme par hasard au bout de quelques jours on passe mieux inaperçu : c'est qu'on a changé d'attitude nous même. Les relations sont très importantes et il faut savoir prendre le temps de parler. J'ai vu quelques comprtements plutôt choquants de la part d'européens parfois. Merci pour vos comentaires !
rtier de Hivernage à Marrakech, tout près de Bab El Djedid, Minaret de la Koutoubia et Jardin Majorelle. Le secteur abrite également Jamaa El Fna et Palais des Congrès. Caract...
10.11.2007 17:44
10.11.2007 12:34