Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: peu intéressant
Bonjour à Tous! J'ai séjourné à l'Hotel Royal Mirage du 27/08/08 au 03/09/08 et je dois dire que dans l'ensemble je suis déçu par la prestation surtout pour un 5 *. D'abord je reconnais que les 5* au Maroc ne correspondent pas à ce qu'on connait en France mais celui du Royal ne mérite pas type F1. Ensuite l'Hotel est très loin de la place il faut compter une bonne 30 mintues à pieds. La chambre est correcte pour dormir si on ne regarde pas les mauvais états de la moquette. Le petit déj rien à manger, on ne peut pas apporter plus d'une bouteille d'eau dans la chambre, le personnel inexistance ainsi suite... Très déçu!!! Je déconseille cet hotel ou n'importe quel hotel d'ailleur, il VAUT MIEUX CHOISIR UN RIAD, j'en ai essayé deux nuits et SUPER!!!!
Avis rédigé sans fondement. "AUCUN AUTRE HOTEL D'AILLEURS"....Es-tu sûr d'avoir eu le temps et surtout le budget pour faire le tour de tous les hôtels de Marrakech ? Crois moi, il y en a qui en vaut la peine :-)
rtier de Hivernage à Marrakech, tout près de Bab El Djedid, Minaret de la Koutoubia et Jardin Majorelle. Le secteur abrite également Jamaa El Fna et Palais des Congrès. Caract...
22.09.2008 13:49
22.09.2008 11:27
Avis mal rédigé
22.09.2008 05:50
Ta description est trop succincte pour qu'on se fasse reellement une idée