Royal Mirage Marrakech, Marrakech

Evaluation générale (46): Evaluation totale Royal Mirage Marrakech, Marrakech

Tous les avis sur Royal Mirage Marrakech, Marrakech

très bon rapport qualité/prix

5  14.05.2009

Avantages:
prix, situation géographique, cadre

Inconvénients:
accueil

Rapport qualité prix

Situation Géographique

Accueil et Service

Confort

Propreté

chrissougrimaud

Membre depuis:14.05.2009

Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

J'ai eu l'occasion de séjourner en novembre 2005 et aout 2007dans cet hotel que j'ai trouvé très abordable. J'ai du payer à peu près 700 € la semaine en nov pour la chambre avec petit déjeuner. Nous n'avons pas pu profiter de la piscine car non chauffée à cette époque mais ceci dit nous avons beaucoup apprécié les parties communes, vastes et plutot propres pour le pays. En effet, les sets sont retournés lors des petits déjeuners mais bon, le buffet est très agréablement fourni (oranges pressées, pancakes locales, fruits frais, buffet salé local pour les amateurs, multiples sortes de pains !!!! etc .......
Les taies d'oreillers ne sont bien sûr pas changées tous les jours mais est ce réèllement nécessaire. J'ai trouvé la chambre très vaste, la salle de bain très confortable et même si le rideau de douche est un peu petit, vous disposez quand même d'une baignoire ce qui est très agréable en novembre. J'ai séjourné dans la partie rénovée à savoir l'aile droite en sortant du premier bâtiment très propre et parfaite. Petit bémol, le personnel a la réception n'est franchement pas accueillant ni souriant !! Par contre je me suis fait faire un brushing le jour du départ et j'ai trouvé le personnel du salon de coiffure super sympa, maisje ne garde pas un souvenir fabuleux du hamman et gommade l'hotel (l'endroit super par contre le personnel glacial) J'ai testé le restaurant oriental de l'hotel et j'en garde un très bon souvenir : les mezzes sont succulents, animation musique et danseuses très professionnelle et rapport qualité/prix très correct;

En résumé je conseille très favorblement cet hotel (sauf août : trop de monde autour et dans la piscine) le prix est très correct quant au personnel, j'ai pris l'habitude de donner un pourboire dès mon arrivée, par exemple à la femme de chambre et j'ai vraiment eu un service exceptionnel pour l'équivalent de 10 euros (même mon linge perso était rangé)

Un peu de marche est nécessaire pour se rendre à la Médina ... la route est très agréable et très sécurisée et marcher fait tellement de bien. Nous avons fait des km à pies et ne prenions le taxi que la nuit !!!!!!!

Alors je vous souhaite de très Bonnes Vacances
christine J

tweetyc

tweetyc

31.05.2009 16:29

dommage pour le personnel glacial

alain35

alain35

14.05.2009 17:46

Je viens de réévaluer l'avis en guise d'encouragement; il faudrait passer des lignes pour aérer le contenu de l'avis..

Luciolee

Luciolee

14.05.2009 17:38

«même mon linge perso était rangé» => Moi ca me dérangerai qu'on touche à mes affaires

Royal Mirage Deluxe Marrakech, Marrakech

Situation L'établissement Royal Mirage Deluxe Marrakech se trouve dans le ...

138,04 € Hotels.com 10 Evaluations

Frais de port: Voir Sit...

Livraison: Prix pour 1 chambre double par nuit -​ peut varier en fonction de la période de réservation.​.​.

138,04 €
Frais de port: Voir Sit.​.​.​...
€ 138,04
Frais de port:
Hotels.com
L'avis sur Royal Mirage Marrakech, Marrakech a été lue 894 fois et a été évaluée:

1. tweetyc
  2. alain35
  3. Luciolee

Hotel Sofitel Marrakech Impérial & Spa, Marrakech Hotel Sofitel Marrakech Impérial & Spa, Marrakech
Hôtel & Spa - Rue Haroun Errachid - Hivernage
Kenzi Farah Hotel, Marrakech Kenzi Farah Hotel, Marrakech
Hôtel - Avenue du President Kennedy - Marrakech - Maroc
Palmeraie Golf Palace & Resort, Marrakech Palmeraie Golf Palace & Resort, Marrakech
Hôtel - Les Jardins de la Palmeraie - 40000 - Marrakech - Maroc