Nous sommes arrivés à l'hotel et là bonne surprise un hall magnifiquenous, on nous donne notre badge pour la chambre, et nous voilà partis à la découverte de notre petit nid douillet, la personne à l'accueil nous avait dit à gauche alors qu'après 10 minutes de marches dans les couloirs on nous expliqués que c'était à droite de la piscine (magnifique piscine). Nous arrivons finalement dans la chambre par les escaliers car l'ascenceur était en panne, la chambre était assez spacieuse nous donnions sur les jardins derrières, après tout nous venions nous reposer on n'avait peut être pas la vue, mais au moins nous allions pouvoir nous reposer. Par contre la surprise a été de taille quand nous avons découvert la salle de bains et les toillettes, si c'était une salle de bains et toilettes d'un 5 étoiles à mon avis c'était un camping 5 étoiles mais certainement pas un hotel. La baignoire blanche ou l'on avait enlevé avec difficulté un tapis anti dérapage, était d'une couleur grisatre avec des ronds au fond d'une couleur indescriptible, dans les toilettes un wc et un bidet dans le même état que la baignoires, nous avons beaucoup voyagé, mais des salles de bains dans cet état j'en ai vu rarement. Enfin a part ca la chambre était veillote mais agréable. Par contre le personnel était pour la plupart limite aimable, nous sommes tombés dans la semaine du 30 janvier au 5 février, en même temps que des conventions organisées par l'hotel, visiblement nous n'étions pas des clients assez interressants pour eux, car nous nous sentions vraiment pas à l'aise, presque tous les matins on nous faisait changer de restaurants pour le petit déjeuner, car il y avait ces conventions, je vous réserve le meilleur pour la fin, nous partions le dimanche matin à 8 heures de l'hotel, le soir nous sommes rentrés relativement tot pour être en forme le lendemain mais c'était sans compter la surprise que nous allions avoir, vers 22 heures nous avons entendu de la musique marocaine, des chants très fort comme si nous étions couchés au milieu des joueurs, nous sommes patients nous avons attendus vers 24 heures pour appeler la réception en s'inquiétant combien de temps aller durer encore cette petite fête, ils nous ont répondu qu'on pouvait nous changer de chambre, je vous laisse imaginer à minuit en pyjama, si nous avions envie de traverser l'hotel, en fin de compte ça à durer jusqu'à 5 heures du matin car c'était un mariage, le matin du départ nous avions une tête de mort vivant, la réceptionniste fort désagréable nous a demander si nous avions passé une bonne soirée limite provocatrice. D'après ce que l'on nous a dit l'hotel à été en parti refait, alors surtout demandé le bon coté, et ne vous attendés pas à être reçu comme des rois de royal il n'a que le nom. Au dernière chose comme nous a dit l'hotesse MARMARA contrairement à ce qui est dit dans la brochure la piscine n'est pas chauffée.
08.05.2006 18:09
je suis d'accord avec l'auteur. l'hotel est minable et ne vaut absolument pas ses 5 étoiles. je suis allée là bas en 2005 et visiblement rien a changé depuis.
20.03.2006 10:40
Pas d'accord sur le comportement du personnel! J'y étais juste avant (dernière semaine de Décembre). Par contre des membres du groupe arrivés en même temps que nous on fait les même remarques sur les chambres. voir mon avis.
10.02.2006 10:33
Ton avis est intéressant, mais essaye de revenir à la ligne et de faire des paragraphe, la lecture n'en sera que plus agréable ;-)