Royal Mirage Marrakech, Marrakech

Evaluation générale (46): Evaluation totale Royal Mirage Marrakech, Marrakech

Tous les avis sur Royal Mirage Marrakech, Marrakech

Convenable, sans plus.

3  11.07.2006

Avantages:
chambre spacieuse et bien climatisée . piscine .

Inconvénients:
hôtesses d'accueil peu aimable, abus sur les extras .

Rapport qualité prix

Situation Géographique

Accueil et Service

Confort

Propreté

lukystar

Membre depuis:13.12.2005

Cet avis a été évalué par 5 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Ce que je recherche pour un hôtel, c'est la propreté et un petit déjeuner correct. Le Royal Mirage me l'a apporté. Le reste m'importe peu. La chambre était vieille, mais propre.
Cependant, pour ceux qui attendent plus d'un hôtel, quelques points ternissent l'image de cet hôtel. Tout d'abord, l'accueil peu , voire pas du tout , chaleureux. Nous avons attendons 1h30 pour avoir notre chambre, sans aucune explication. Après 3h de vol + 1h30 à l'aéroport, la coupe était pleine. L'après midi était foutue ! De plus, chose non prévue, on nous demande notre n° de carte bleue ou 100€ de caution en liquide pour les extras. Marmara ne nous avez pas prévenu.
Passons ces désagrements, nous avons pris la formule petit déjeuner et n'avons pas regretté, car cuisine très moyenne et ambiance vraiment cantine. Le seul extra que l'on a fait, nous nous sommes fait avoir. Un midi, nous avons décidé de manger sur place. Innocement, nous nous installons dans un resto où le prix n'était pas indiqué. "Tant pis, ça ne doit pas être si cher que ça!". Et bien, détrompez vous, le prix du buffet (genre flunch) : 25€ par personne ! Et on nous donne le prix une fois installé.
Pour le petit déjeuner, c'est européen. les fameuses crêpes marocaines me passaient sous le nez! gare si vous mangez dehors, les guêpes veillent ! Et armez vous de patience, car il faut souvent partir à la recherche d'une tasse ou d'une cuillère.
Au sujet de la piscine, elle est propre, un peu fraiche, mais ça fait du bien.Nous avons toujours trouvé de la place.
La chambre était grande. juste un petit problème de clim qui a provoqué une mini-inondation dans la salle de bain, mais pb résolu très rapidement.Très calme, sauf deux soirs, cause mariage, mais musique très sympa et en plus on nous a prévenu et proposer de changer de chambre.

lechretien

lechretien

13.07.2006 10:58

En Tunisie comme au Maroc, la valeur réelle des étoiles accordées aux hôtels diffère de la France, mieux vaut si on le peut choisir un " haut de gamme ".

ptitjulien03

ptitjulien03

11.07.2006 17:53

Ouarf 25 euros le buffet ! Avis cool mais aere plus ton avis !

Royal Mirage Deluxe Marrakech, Marrakech

Situation L'établissement Royal Mirage Deluxe Marrakech se trouve dans le ...

138,04 € Hotels.com 10 Evaluations

Frais de port: Voir Sit...

Livraison: Prix pour 1 chambre double par nuit -​ peut varier en fonction de la période de réservation.​.​.

138,04 €
Frais de port: Voir Sit.​.​.​...
€ 138,04
Frais de port:
Hotels.com
L'avis sur Royal Mirage Marrakech, Marrakech a été lue 2238 fois et a été évaluée:

1. lechretien
  2. ptitjulien03

1. momostar
  2. Ninotte
  3. Meg3

Kenzi Farah Hotel, Marrakech Kenzi Farah Hotel, Marrakech
Hôtel - Avenue du President Kennedy - Marrakech - Maroc
Palmeraie Golf Palace & Resort, Marrakech Palmeraie Golf Palace & Resort, Marrakech
Hôtel - Les Jardins de la Palmeraie - 40000 - Marrakech - Maroc
Hotel Sofitel Marrakech Impérial & Spa, Marrakech Hotel Sofitel Marrakech Impérial & Spa, Marrakech
Hôtel & Spa - Rue Haroun Errachid - Hivernage