Royal Mirage Marrakech, Marrakech

Evaluation générale (46): Evaluation totale Royal Mirage Marrakech, Marrakech

Tous les avis sur Royal Mirage Marrakech, Marrakech

aout 2006 royal mirage catastrophe

2  10.03.2007

Avantages:
piscine

Inconvénients:
beaucoup trop (chambre propreté   .  .  . )

Rapport qualité prix

Situation Géographique

Accueil et Service

Confort

Propreté

kro79

Membre depuis:09.03.2007

Cet avis a été évalué par 11 membres de Ciao en moyenne: intéressant

je suis allée avec mon copain au royal mirage au mois d'août 2006. Je suis allée dans deux autres hôtels au maroc, ce qui me permet de comparer et le royal mirage ne vaut même pas un 3 étoiles au maroc.
Tout d'abord avant qu'on vous donne la clef de votre chambre on vous réclame au choix de l'argent ou votre numéro de CB.
Nous sommes arrivés à 2 heure du matin, tout d'abord la baie vitrée du balcon ne fermait pas, on a attendu 1 heure que quelqu'un vienne la réparer, quand il est arrivé, le réparateur a tapé sur la baie avec un tourne vis, puis nous a dit qu'il ne fallait plus ouvrir la baie et qu'on ne pouvait plus aller sur le balcon, il est 3 heures du matin on va encore attendre une heure pour avoir une autre chambre avec une baie qui s'ouvre. 4h enfin nous nous couchons.Et ca a continué le lendemain, salle de bain sale, pas de papier toilette, la télé ne marchait pas.
La chambre était globalement sale et veille.
La piscine est sympa mais là encore pour avoir un transat il faut se lever tôt.
Le petit déjeuner est correct, mais le jus d'orange est mauvais ainsi que le café.
L'hôtel est mal situé, à 20 minutes à pied de la place, et quand il fait 40 ° il vous semble très loin de la place, il est également loin de la nouvelle ville Guéliz, il est à 5 minutes de la ménara. Nous sommes allé par la suite aux almoravide qui est un hôtel très bien situé.
Nous somme allés aux Idrissides et aux Almoravides qui sont des 4 étoiles, et qui sont bien mieux que cet hôtel à tous les niveaux.
Nous avions également acheté l'excursion pour essaouira l'année précédente qui est à 30 euros à l'hotel, et cette année nous sommes passés par les bus de la compagnie ferrovière de Marrakech supratours; l'aller et le retour nous a couté 15 euros départ à 9 heures de la gare de marrakech arrivé a Essaouira à 12h puis départ d'Essaouira à 18h arrivé à 20h 45. Les bus sont très confortables et climatisés. La différence avec l'excursion de l'hotel c'est qu'avec l'hotel ont vous fait visiter la coopérative des femmes qui fabriquent l'huile d'argane, et il y a une rapide visite dans Essaouira avec le guide. Si vous voulez visiter Essaouira de manière autonome les bus de la gare férrovière sont idéaux.

noiro67

noiro67

10.03.2007 12:51

c'est bon à savoir

agnoule

agnoule

10.03.2007 12:12

ça tombe bien, je ne vais pas dans cet hotel... et est ce que tu as déjà séjourné à l'hotel "le marrakech" ?

clowntriste22

clowntriste22

10.03.2007 01:27

pas de chance!!

Royal Mirage Deluxe Hotel, Marrakech

Royal Mirage Deluxe Hotel, Marrakech

Hotel Marrakech / Le Royal Mirage Deluxe Hotel est situé au coeur du quartier ...

75,00 € Fastbooking.com 1 Evaluation

Frais de port: Voir Sit...

Livraison: Prix pour 1 chambre double par nuit -​ peut varier en fonction de la période de réservation.​.​.

Fastbooking.com

Royal Mirage Deluxe Marrakech, Marrakech

Royal Mirage Deluxe Marrakech, Marrakech

Situation L'établissement Royal Mirage Deluxe Marrakech se trouve dans le ...

138,04 € Hotels.com 10 Evaluations

Frais de port: Voir Sit...

Hotels.com

Royal Mirage Deluxe Hotel, Marrakech Royal Mirage Deluxe Marrakech, Marrakech
Royal Mirage Deluxe Hotel, Marrakech Royal Mirage Deluxe Marrakech, Marrakech
Fastbooking.com Hotels.com
75,00 € 138,04 €
Frais de port: Voir Sit.​.​.​...
Frais de port: Voir Sit.​.​.​...
 Plus  Plus
Frais de port:
Frais de port:
 Plus  Plus
Hotels.com Fastbooking.com
L'avis sur Royal Mirage Marrakech, Marrakech a été lue 4411 fois et a été évaluée:

1. noiro67
  2. agnoule
  3. nnanounette

1. lechretien
  2. ange_l1308
  3. litanalee

Hotel Sofitel Marrakech Impérial & Spa, Marrakech Hotel Sofitel Marrakech Impérial & Spa, Marrakech
Hôtel & Spa - Rue Haroun Errachid - Hivernage
Palmeraie Golf Palace & Resort, Marrakech Palmeraie Golf Palace & Resort, Marrakech
Hôtel - Les Jardins de la Palmeraie - 40000 - Marrakech - Maroc
Kenzi Farah Hotel, Marrakech Kenzi Farah Hotel, Marrakech