Rue-Montgallet.com

Rue-Montgallet.com

Evaluation générale (14): Evaluation totale Rue-Montgallet.com

Tous les avis sur Rue-Montgallet.com

Comment réaliser l'ordinateur de ses rêves !

5  14.06.2003 (24.11.2003)

Avantages:
Permet aux personnes non informaticiennes d'effectuer le bon choix au niveau matériel .

Inconvénients:
C'est dommage que des magasins comme ceux rue montgallet avec des prix aussi bas, ne se trouvent que sur Paris  !  !

Vitesse de chargement

Sécurité des paiements

cedricepsi

Membre depuis:09.04.2003

Cet avis a été évalué par 26 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Vous n'avez pas énormément de connaissances en Informatique, vous savez juste vous servir des divers logiciels présents au sein de votre ordinateur de bureau.

Néanmoins, vous souhaitez réaliser un ordinateur, qui réponde au mieux à vos besoins pour un usage personnel.
Rien de plus simple, il suffit que vous vous rendiez sur le site suivant http://www.rue-montgallet.com

----- Présentation -----

Ce site est vraiment très interessant. Il regroupe de nombreuses boutiques présentes sur Paris, qui offrent les meilleurs prix de France au niveau du matériel informatique.

Dans une seconde partie du site, les internautes ont la possibilité de commander leurs produits en ligne et ainsi les recevoir chez eux sans se déplacer sur paris.
L'affichage est le meme que celui des produits dans les boutiques, avec les prix leur évolution, mais aussi les avis laissés par les consommateurs.
Personnellement je n'ai jamais utilisé ce service donc je ne peux détailler plus cette partie du site mais vous avez la possibilité de vous y rendre pour constater par vous meme sur http://www.rue-montgallet.com

Vous y trouver tout les produits concernant de pret ou de loin le monde de l'informatique ainsi que leur prix actuel dans les différentes boutiques de la rue montgallet.
Tout les informaticiens ou acheteurs des divers produits de ce site ont la possibilité de laisser un avis, permettant ainsi d'orienter au mieux les futurs acquéreurs.

----- Fonctions ------

A travers ce site, l'utilisateur a la possibilité de rechercher tous les composants nécessaires à la conception d'un ordinateur, ou tout simplement à son évolution.
Certains articles sont mêmes accompagnés de commentaires, rédigés par les consommateurs.
Très bien expliqué et très complet, ce site est devenu une reference dans le monde des informaticiens, pour vous dire, je suis du nord et rue montgallet est a l'affiche d'une conversation tout les jours.

----- Conclusion -----

Vraiment, je conseille à toutes les personnes qui désirent concevoir leur ordinateur de se rendre sur ce site, puis dans leurs magasins.

Mais désormais c'est a vous qu'appartient le choix de suivre mon exemple ou non........

Ced.

FATIHAEL

FATIHAEL

14.12.2003 01:53

Perso, je vais sur ce site uniquement pour avoir des idées de prix pratiqués. Ensuite je me rends sur place et je fais mon marché, je bombarde les vendeurs de question, j'apprends sur le tas. Au départ je vais comme même avec des connaisseurs, histoire d'avoir des petites infos sur les meilleurs produits, composants, ... J'y vais régulièrement et j'adore... A+ ;)

ceddelyon

ceddelyon

09.12.2003 20:24

Je ne connaissais pas du tout ce site. Je te remercie de me l'avoir fait découvrir.

krisx

krisx

08.12.2003 18:12

C'est vrai que c'est cool d'avoir la rue à l'autre bout de Paris (un coup de métro et zou !)... Depuis que je connais je ne peux pas m'empêcher de sourire quand je vois des boîtes de CD-R à 15€ ailleurs ! Ceci dit, parfois c'est limite "tombé du camion", mais bon... Je ne connaissais pas le site, j'irai donc voir.

L'avis sur Rue-Montgallet.com a été lue 720 fois et a été évaluée:

1. FATIHAEL