Cet avis a été évalué par 4 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Je relance les avis sur ce portable aujourd'hui legerement depasser . Aujourd'hui nous arrivon bientot en 2010 Je me alors compte que les critiques sur ce Sagem etaient pour la plus part vrais . Mais alors , pour les portables de notre temps , est ce la meme chose ? Cette annee jai changer 3 fois de portables , 3 telephonnes tactils 3 Telephonnes qui mon lachez au bout de 3 mois C'est alors que le MC 940 intervient Telephonne acheter en aout 2000 par ma soeur , qui a passer 8 annee a moisir dans une boite au fond du grenier , & bien moi , je me pose en fervant defendeur du mc 940 ! Oui le mien marche toujours , ne s'eteint pas tout seul & n'a aucun probleme de temps de reaction . La qualiter de son est tout a fait correct & malgre les 50 autocolant coller dessus il reste toujours tres esthetic pour moi. Oui moi , en 2009 jai toujours un sagem mc940 ! & il vaut bien mieux que les autres telephonne derniere generation ! Je n'est jamais osez acheter ce portable en raison des commentaire de ma soeur sur le sien , malheuresement , ma soeur a eu la brillante idee d'aller le faire echanger en 2001 & de le ranger dans sa boite sans l'avoir utiliser plus d'une semaine . c'est donc en 2009 que ce telephonne si longtemps critiquer & que j'utilise maintenant depuis 1 mois , marche encore mieux que les autres telephonne " neuf " acheter dans le commerce ! Bientot 10 ans de bon et loyaux services . Merci Sagem
30.07.2009 14:24
c'était de la bonne qualité à l'époque