SAV Acer

Inconvénients:

woodstok

Membre depuis:22.10.2003

Cet avis a été évalué par 7 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Bonjour, j'ai acheté en début d'année 2007 deux pc Acer, et au bout de 2 mois pour l'un et 4 mois pour l'autre les 2 ont eu une panne.
En principe quand un appareil vous pose problème vous l'apportez directement au sav du magasin qui vous l'a vendu, éh bien chez Acer non, vous devez obligatoirement appeler la hot line (avec son numéro surtaxé) qui doit se situer dans un pays étranger vue l'accent difficilement compréhensible de la plupart de vos interlocuteurs et a qui on a pas appris a être aimable et patient, on vous fera faire quelques manipulations qui si tout se passe bien aboutira soit a ce que votre pc refonctionne soit a vous fournir un numéro d'intervention qui vous donne droit a apporter celui ci au sav du magasin qui vous l'a vendu, sans ce numéro pas de réparation, par contre si comme moi vous avez le malheur de ne pas être asser rapide lorsqu'ils vous demande d'effectuer leurs manipulations ou si vous les faites répéter trop souvent parce que vous n'avez pas bien compris avec leur accent et bien on vous raccroche au nez.
Conclusion, je déconseil vivement cette marque, qui si elle veut concerver sa 3ème place du marché mondial du pc ferait bien de respecter un peu plus ses clients.

Claudius2

Claudius2

23.05.2007 01:36

Malheureusement, je crois que cette pratique se généralise ...dans tout l'electro (hifi, ménager, informatique, ... )

22.05.2007 16:59

Excuse moi j'ai oublié l'espace: je disais développe plus par la suite.

22.05.2007 16:58

Bienvenue, développe plus tes avis parla suite.

L'avis sur SAV Acer a été lue 851 fois et a été évaluée:

1. pascalou44116