J'ai vaporisé du produit exprès pour nettoyer les écrans d'ordis sur l'écran de mon Acer eMachine 19 pouces acheté sur Cdiscount en juin. L'écran ne s'allumait plus. J'ai voulu tripatouiller l'inverter boardavec un tournevis, ça a fait une grosse étincelle (heureusement que les manches sont isolants) et définitivement crashé le portable. J'appelle Acer (c'est ma faute, mais bon..), ils m'envoient par mail un bon pour leur envoyer l'ordi en Chronopost. Cool. J'enlève le disque dur pour qu'ils me le formatent pas comme tous les SAV, et je leur envoie lundi matin. Ce mercredi matin, ils me le renvoient, j'en reviens pas "Putain ils me l'ont pas réparé !", surtout que j'avais lu plein de critiques négatives sur Acer et Cdiscount (Cdiscount a effectivement un SAV de merde, enfin ils n'ont carrément pas de SAV en fait je pense car je leur ai renvoyé un produit défectueux une fois, aucune trace, ça m'a suffi, pas envie de ressayer pour voir si ça s'est amélioré..).
Je branche l'ordi, nickel, ils m'ont changé en moins d'un jour la carte mère, l'inverter board et je sais plus quoi d'autre, c'est marqué sur un papier qu'ils ont renvoyé avec. Alors que c'est moi qui l'ai bousillé et que quand on ouvre un ordi ça annule la garantie, que j'avais sorti le disque dur, etc.
Donc, euh, difficile de critiquer Acer sur ce coup là, aucun SAV n'aurait pu faire mieux. Je pense que contrairement à ces connards de Cdiscount, Acer s'est amélioré suite à toutes les critiques qu'on peut lire sur eux et donc à leur réputation. En tout cas pour moi, chapeau. Et puis après tout, Acer, c'est le troisième groupe informatique mondial, ils ont les moyens de s'améliorer, pas comme Cdiscount.