J'ai un ACER Aspire 1350 acheté en avril 04.
Le lecteur Graveur DVD ne fonctionne que si un CD ou un DVD est inséré à l'allumage du PC, avant le lancement de l'OS.
Pas grave mais genant.
On n'a pu que me conseiller de réinitialiser le PC!! La belle affaire.
J'ai refusé car le problème doit se résoudre par un nettoyage de la base de registre ou par une maj d'un driver performant.
De conseil, point. Beaucoup de bonne volonté toutefois pour des hotliners sympathiques.
Un conseil (que je n'ai pas suivi) n'achetez pas un PC avec des disquettes de restoration mais exigé un cd de l'OS.
Bon courage à tous
Patrick
PS : J'ai aussi un portable Packard Bell : c'est la même daube.
Modifications du 29/9
PS 2 : C'est mon premier avis. Soyez indulgent.
Sans trop développé, j'ai trouvé que la connaissance des hotliners était très limité sur mon problème. Mais il connaissait les bases et c'est déja beaucoup pour certains.
Je suis loin d'etre néophite en informatique, alors je suis peut etre sevère.
Pour relever la note, je dois dire que j'ai eu un accueil excellent.
Mais par comparaison avec d'autres hotlines, je ne les ai pas trouvé meilleurs!!
Merci pour vos conseils sur mon premier avis.
J'essayerai de faire mieux la prochaine fois!!
PS 3 : Je releve la note.
29.09.2004 20:58
Merci d'avoir tenu compte de ma remarque. Bine entendu je modifies. MAis pour tes futurs lecteurs, n'hésites pas a remodeler plustot qu'a appendicer, car c'est plsu lisible. Bon courage sur ciao, écrire n'est pas facile, et on est otus passé par des débuts hésitants, autant qu'on est. Sur ce, j'ai un ACER 1352L qui ne m'a pas couté de smasses, et j'aimerais bien ne pas avoir a faire a une panne. JE sais que c'est un voeux pieux =====>> Bonsoir, Sur tes conseils j'ai modifié mon avis sur SAV ACER. Je débute sur ce site!!
29.09.2004 11:11
n'hésite pas à développer...........
29.09.2004 10:42
Le sujet est le SAV et tu ne lui consacre qu'une seule ligne. C'est bien dommage