Cet avis a été évalué par 10 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Des techniciens incompétents - Une hotline hors de prix bien qu'il existe un non surtaxé...
J'ai acheté un portable Acer début mars sur Rue du Commerce. 3 semaines après, il a présenté un défaut de pixels défectueux sur l'écran. Je l'ai envoyé au SAV. La réparation a mis 1 mois au lieu de 15j. Il a fallu que je les harcèlent au téléphone.
Il est a noté que les personnes qui répondent au téléphone mentent sur l'état d'avancement de la réparation.
Une fois réparé, je recois mon portable au bout d'un mois. Et là je m'apercois avec stupéfaction que l'écran ne marche plus du tout... De plus, il y a une belle rayure sur le capot... retour SAV !
Affaire à suivre... En cours de réparation une 2nde fois.
J'ai envoyé email et fax de réclamation en dénoncant l'incompétence de leurs techniciens.
Leurs pratiques sont scandaleuses.
N'achetez jamais ACER.
PS : ceux qui répondent à mon avis : c'est inutile de me dire si vous êtes d'accord ou pas d'accord. Mon expérience avec ce foutu SAV décrite ci-dessus permet de me faire une opinion personnelle sur ce service ! D'autre part, à lire les forums sur le net, on ne trouve aucun avis positif. Ceux qui ont eu à faire à ce SAV et pour qui ça a bien marché, ben vous avez eu de la chance et je suis ravi pour vous !
J'ai un ami qui a eu le même genre de problème, sauf que la plaisanterie a duré 4 mois. Son pc était défectueux dès le départ et a été immobilisé 4 mois par le sav sans suivi.
je confirme les propos de " noirsilence" 15 pour du SAV reste dans la norme. Par contre renvoyé un pc qui ne fonctionne pas et de surcroit avec une rayure n'est pas normale.
23.05.2005 02:25
20.05.2005 10:14
Il a vraiment mauvaise réputation ;)
20.05.2005 05:08