SAV Auchan

Evaluation générale (53): Evaluation totale SAV Auchan

Tous les avis sur SAV Auchan

SAV horrible !

1  06.08.2007

Avantages:
aucun

Inconvénients:
aucun

a.halgue

Membre depuis:01.01.1970

Cet avis a été évalué par 7 membres de Ciao en moyenne: peu intéressant

ouh la ! mon histoire est plutot compliquée. Moi je suis carrement en procedue avec Auchan car c vraiment une belle brochette d abrutis et je modere mes mots ! Ca fait un an que mon seche linge est en reparation, oui un an !!! au telephone, aucun interlocuteurs competents et tjs differents. Avec mon assurance, j ai une protection juridique que j'ai saisie car je n'avais plus les moyens personnels de continuer. Tjs est il qu'auchan fait la sourde oreille et que si ca continue, c le tribunal. Ms pr etre sure de gagner, il me manque une piece maitresse a mon dossier ! La copie de mon contrat de garantie, du moins l'extension de garantie que nous avions pris en 2003. mon contrat a ete detruit pendant une innondation et mon avocate aimerait avoir le contrat de 2003 pour etre sure de gagner. Ns reclamons des dommages et interets ainsi qu un seche linge neuf. Auriez vs SVP une copie de ce contrat a me fournir ???? aider moi a les faire perdre car leur imcompetence et surtout leur dedain pr leurs clients me revolte au plus haut point. Merci !

atlantis85

atlantis85