SAV Auchan

Evaluation générale (53): Evaluation totale SAV Auchan

Tous les avis sur SAV Auchan

Bravo au sav AUCHAN

5  13.05.2009

Avantages:
sav rapide conpetitif serieux

Inconvénients:
aucun

CELINE570

Membre depuis:13.05.2009

Cet avis a été évalué par 1 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Je suis pas d accord avec l avis du monsieur juste avant le sav auchan est formidable competent serieux et tres commercial tout comme le magasin en lui meme.
J ai achete une tele en 2004 petit probleme au niveau de l ecran je suis donc aller a auchan semecourt en Lorraine l hotesse tres sympas me propose un en pret en attendant la reparation du mien.

2 semaines plus tard ma tele fut repare l hotesse m appelle en me demandant de venir la recuperer depuis je profitte de mon plasma grace a un sav formidable et un service clientele des plus epatant je recommande a tout le monde d aller acheter ses appareils a auchan semecourt et je conseille au gens de prendre la garantie de 5 ans devenu indispensable de nos jours.

Par contre n allez jammais a saturne car la le sav est franchement des plus nulout comme Darty les 2 ecoutez bien 1 pour un lave vaisselle et l autre pour une chaine hifi au lieu de le reparer il ont detruits par erreur mes appareils.

Un conseil allez dans un magasin competent comme AUCHAN et fuyez les DARTY ET SATURNE. CELINE BERTHAULT

Ana69007

Ana69007

29.04.2011 17:41

Tu n'es pas d'accord avec l'avis d'un autre ciaonautes ok, mais lui n'a pas non-plus inventé son témoignage. J'ai moi-même acheté un robot défectueux à 40 €. Et Auchan ne veut strictement rien savoir. Je n'ai jamais eu ce soucis avec Carrefour ou Géant par exemple.

papa45

papa45

13.05.2009 17:41

je confirme, je suis satisfait du SAV de auchan.pour l'instant

Foxspy

Foxspy

13.05.2009 11:34

Les SAV c'est un peu une loterie c'est comme on tombe, j'ai déjà rencontré le pire comme le meilleur.

L'avis sur SAV Auchan a été lue 806 fois et a été évaluée:

1. papa45