SAV Bouygues Télécom

Evaluation générale (16): Evaluation totale SAV Bouygues Télécom

Tous les avis sur SAV Bouygues Télécom

Arnaque chez bouygues télécom

1  28.08.2009

Avantages:
aucun avantage je suis très déçu

Inconvénients:
arnaque

nocom59

Membre depuis:27.08.2009

Cet avis a été évalué par 5 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Je suis victime d'une énorme arnaque chez bouygues, je possède un SAMSUNG J600 depuis 1 an et 3 mois, j'ai opté pour l'assurance club bouygues télécom (GRAS SAVOYE), au mois de Mai dernier, j'ai fait tombé mon téléphone à terre et résultat les touches tactiles ne fonctionnent plus. Je fais donc appel à l'assurance bouygues qui me demande de remplir un formulaire et je leur renvoi, 3 semaine plus tard je reçois le bon de diagnostique ce qui me permet de déposer mon appareil en boutique, j'y vais donc et il me prennent mon téléphone et après encore un délai de 3 semaines je récupère mon téléphone et je m'apperçois que le problème des touches tactil est résolu mais bizzarement il ne sonne plus fort et mes correspondants ne m'entendent pas du tout. Je retourne chez bouygues en leur expliquant que ce problème n'existait pas avant que je leur laisse et ils ne veulent rien savoir, il me disent qu'il faut que je vois avec l'assurance. Je téléphone donc à l'assurance qui me dit qu'il faut que je vois avec la hotline de bouygues et demander un envoi en Rebond. La hotline me répond que le rebond n'est pas possible car ce n'est pas le même problème pour lequel je l'ai porté la première fois et de plus ils me disent que mon téléphone n'est plus garantie. Cepandant je suis encore engagé jusqu'au mois d'avril et je paye une assurance pour un téléphone qui ne marche plus. Il me proposent de faire un renouvellement avec mes points ce que je refuse car je suis obligé de me réengager pour 24 mois ET VOILA COMMENT ILS TIENNENT LEURS CLIENTS LA GROSSE ARNAQUE

ceotel

ceotel

04.09.2009 01:50

Non dans le cas au l'assurance décide de faire un échange de téléphone, le téléphone d'échange est un produit neuf et de même gamme.

Linoa3006

Linoa3006

28.08.2009 10:32

Il faut savoir que normalement quand tu as un problème avec ton portable et que fais marcher l'assurance de l'opérateur, ils te reprennent ton téléphone et te donnent un autre téléphone qui a peut-être rencontré des problèmes avant (donc en occaz) mais qui a été réparé par leurs services.

fred931

fred931