Cet avis a été évalué par 4 membres de Ciao en moyenne: intéressant
J'ai acheté chez gros bill une micro chaîne Philips MCD 289, après quelques mois certaines fonctions accessible que par la télécommande ne marchaient plus :-( Je me voyais déjà en haut de l'affiche... Eh ! pardon. Je me voyais déjà être obligé de tout ramener chez gros bill avec l'attente etc... Donc je me dis, allons jeter un oeil sur le site de philips ! Leur site est claire rapide, il est facile de trouver les coordonnées concernant le SAV du produit (un 0800 gratuit.) Donc je joins ce fameux SAV, ils me répondent quasiment immédiatement, j'explique mon cas, la personne me demande la référence de l'appareil, si il est encore sous garanti... Et c'est tout !!! Il rajoute "je vous envois sous une semaine une télécommande neuve" !!! Pas de ... "Vous l'avez acheté où, vous avez le ticket, vous êtes sur que c'est bien la télécommande, voyez avec le magasin..." Non, Il me demande juste en plus si ils ont mes coordonnées. Je lui dit qu'avant de l'acheter je les avais appelé pour prendre des renseignement technique ( je suis tombé sur une personne très compétente et lorsqu'elle ne savais pas allais se renseigner). Donc il me demande mon numéro de dossier, je lui dit que je ne l'ai pas retenu... pas de problème, il me retrouve dans leur base de données. Je lui confirme mon adresse et voila ! une semaine plus tard ma télécommande est là ! Je vous dis, ils sont au top !
12.04.2009 16:23
Enfin une bonne nouvelle ! Je commençais sérieusement à déprimer avec les avis négatifs et les sites internets !
10.04.2009 22:15
bon à savoir