Cet avis a été évalué par 10 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Ma première cuisine intégrée date de 1995. Nous venions de subir l'incendie de notre maison, et tout était à refaire. Mon rêve était toujours une belle cuisine.
Ce qui a pu se réaliser avec les Ets. Welsch de Sarrebourg, dépositaires Schmidt.
Une équipe de professionnels nous a longuement conseillés, n'hésitant pas à se déplacer plusieurs fois pour règler quelques problèmes d'implantation (contact avec l'installateur sanitaire et l'électricien pour l'emplacement des écoulements et prises, etc...) Rien n'est laissé au hasard. La pose de la cuisine s'est faite le jour convenu (chapeau!!!) Et me voilà partie pendant 10 ans avec MA cuisine Schmidt : aucun problème, que du pratique. Toute la famille passait énormément de temps dans la cuisine, qui était bien entendu spacieuse, avec une grande table octogonale et des chaises design. Nous en avions profité également pour nous faire installer le meuble de la salle de bains très fonctionnel, avec un grand miroir à portes coulissantes derrière lequel il y avait plein d'étagères (pratique pour tout le rangement femme !!!!!!!!)
Depuis, nous avons vendu notre maison, et nous sommes installés 60 km plus loin. Vint la question d'installation de cuisine et salle de bains. J'ai tout de suite pensé aux ets . Welsch, que j'ai contacté, et qui n'ont pas du tout rechigné à exécuter le chantier.
Le vendeur s'est à nouveau déplacé (60 kms) plusieurs fois pour nous conseiller. Nous lui avons annoncé notre budget, et en aucun cas il ne l'a dépassé. Nous avions auparavant une autre vision d'implantation, mais il a su nous convaincre du côté pratique de la chose. Avec le temps,et l'utilisation nous savons qu'il a eu raison.
Nous avons choisi une cuisine ocre avec un large plan de travail en bois : une merveille à m es yeux. Par contre, je pense m'être trompée dans le choix de la couleur de l'électro-ménager, je voulais absolument NOIR (ce que le vendeur m'a déconseillé), et effectivement, Mesdames, évitez le noir, c'est trop salissant, le moindre grain de poussière est visible.
Pour la salle bains, idem. nous avons opté pour un grand meuble jaune à chants et portes bleues, et des boutons bleus en forme de coquillage, très sympa.
Je terminerais en vous parlant du tarif qui est un peu élevé, certes, mais à mon avis justifié, car si vous avez le moindre problème, le service après-vente est à votre écoute. Je vous conseille vivement les cuisines Schmidt, et s'il fallait que j'en rachète une (ne sait-on jamais), une fois de plus je n'hésiterais pas.
A++
04.06.2009 20:02
13.06.2006 12:16
Je suis en plein dans les cuisines actuellement aussi pour ma future construction et je suis allez voir Schimdt à Haguenau, pour l'instant c'est pas mal mais rien d'exceptionnel. Par contre on est partit pour du noir pour les facades, bon on s'attend a ce que les traces se voient, mais on trouve ca vraiment beau A++
13.06.2006 11:27
mes parents n'ont pas le même avis sur la qualité de ces cuisines... :-PP. Par contre, l'entreprise Welsch est sûrement à retenir !!!