Cet avis a été évalué par 4 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Très bien pour les aliments peu durs. La partie plastique permettant de faire tourner la lame à lâché parce-que je tentais de moudre du pain dur pour faire de la chapelure ! Jusque là je ne l'avais utilisé que pour des produits souples (olives, appareil à gâteaux, sauces etc..). pour le nettoyage , à peu près correct.
Je suis très déçue par ce produit. J'ai eu un mini hâchoir d'une sous marque (pour le même prix) durant des années qui me permettait même de faire de la glace pilée et dont le moteur à lâché au bout de 6ans..celui-ci n'a tenu que quelques mois. j'ai eu d'autres appareils appartenant à ma mère dans cette marque, et ils étaient très solides. Plus le temps passe plus les marques font des produits 'jetables'. toujours dans l'esprit de ce marché de la consommation ! De plus il est très difficile de retrouver la pièce et vu son prix, pas la peine, autant jeter. Je ne conseille pas.
23.06.2012 16:04
J'ai un modèle plus puissant qui me permet de hacher de la viande. Il faut bien regarder la puissance.
23.06.2012 08:12
c'est clair :op