Cet avis a été évalué par 2 membres de Ciao en moyenne: peu intéressant
Depuis que j' ai gagné ma SEB AL 8000 Actifry à un stand de foire, les frites sont de nouveau les bienvenues à notre table.
Frites fraiches ou congelées, la cuisson est impeccable si l'on respecte les temps indiqués (qui sont par contre un peu longs à mon goût).
Mes enfants sont ravis, moi aussi, l'odeur de friture est inexistante, je n'ai pas besoin de surveiller la cuisson grâce à la minuterie, même si je regrette que la sonnerie de fin de cuisson soit un peu faible.
Niveau nettoyage, j' apprécie vraiment de ne plus avoir à remplir / vider l'huile, dégraisser ma friteuse,changer le filtre anti odeurs ... Les éléments amovibles ( plat de cuisson, pâle et couvercle) vont au lave vaisselle tandis que la cuve se contente d'un petit coup d'éponge savonneuse.
Avis trop léger. Indique nous son fonctionnement, ce que l'on peut faire avec (pas seulement des frites), son prix, sa consommation..... Si tu modifie ton avis, averti moi par messagerie.
us un vilain défaut ! La seule friteuse qui permet de préparer 1 kg de frites fraîches avec seulement 1 cuillère d'huile, mais aussi de nombreuses recettes variées : p
24.01.2012 09:17
merci d'avoir pris le temps de "juger" mon avis je vais pour le moment me contenter d'apprécier les oeuvres littéraires des uns et des autres :)
20.01.2012 14:49