Cet avis a été évalué par 2 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Bonjour, Je ne me passe plus de ma friteuse actifry, elle me sert au moins 2 fois par semaine pour faire rissoler différents légumes ou viandes. Toutefois, je me posais une question sur la solidité de cette machine, il y a quelques semaines, un des crochets en plastique du couvercle est tombé dans le mécanisme sans occasionner de problèmes, j'ai donc continué à me servir de mon actifry. Hier c'est le crochet en plastique de l'enclanchement du couvercle qui est tombé dans la cuve sans que je cherche à l'utiliser... Serait-ce un vice caché ? Ma friteuse est garantie deux ans et je l'ai achetée en janvier 2009, mais j'ai du mal à m'en passer. Où puis-je la (friteuse) ou le (couvercle seul) renvoyer sans que les délais ne soient trop longs ? Et comment puis-je faire entendre que les pièces de plastique se cassent toutes seules ? Avez-vous rencontré ce problème ?
Voilà quelques précisions. Je pensais avoir donné mon avis sur le produit, à savoir que le concept de l'actifry est génial. Mais je pensais pouvoir préciser sur ce même avis que les pièces cassent toutes seules sans le moindre choc, probablement du fait de la chaleur, et que c'est bien dommage. Cette "friteuse" peut servir à faire toute sorte de plat qui se font habituellement à la poêle et de ce fait me sert vraiment régulièrement. J'espérais trouver sur le net d'autres personnes ayant rencontré ce problème afin que seb modifie ce défaut pour les prochaines actifry et dédommage éventuellement les anciens utilisateurs en leur fournissant un nouveau couvercle plus costaud. Je ne suis peut-être pas dans la bonne rubrique et m'en excuse mais je pense qu'il faut informer les futurs clients et faire bouger les choses.
Si tu es interessée fais le moi savoir par le biais de ma messagerie.
Bonne journée.
Isabelle.
19.07.2010 15:50
13.07.2010 12:36
Ce premier avis est interessant mais pourrait être plus développé. Je te propose de t'aider dans le cadre du programme ciao tutorat. Tes avis seront ainsi un peu plus fournis et il y a à la cjé 5 euros chacune. Si tu es interessée fais le moi savoir par le biais de ma messagerie. Bonne journée. Isabelle.
13.07.2010 12:34
aucun* problème