Cet avis a été évalué par 1 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
SFR allie pour moi le très bon et le pire. en effet, pour le très bon, je possède un forfait 1+1 qui est suffisant pour mon utilisation et qui s'avère très agréable à utiliser(partage entre heures semaine et heures week-end qui s'est élargie au soir de la semaine). le réseau fonctionne très bien surtout que je vis dans une grande ville mais même lors de mes déplacements dans des coins plus isolés, le réseau passe bien, ce qui représente un gros effort de Sfr car la qualité du réseau n'était pas la même début 2000, surtout le soir ou le réseau était totalement saturé. on en arrive au pire, je me suis vu proposé par SFR le remplacement de mon portable a prix très avantageux dans le courant du mois de mars 2000. choix rapide et commande fin mars puis perte du portable entre SFR et moi. appel au service clients puis reappel, 3 ou 4 fois et à nouveau commande du portable qui s'est encore perdu, on ne sait comment (enfin on se doute). après diverses communications et divers courriers, j'ai enfin mon portable en aout!!!.
30.04.2002 01:20
youplaboum! ;)