Cet avis a été évalué par 10 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Je possédais déjà un téléphone entrée libre SFR quand cet opérateur à fait une promotion à l'époque de Noël 1999 sur un forfait illimité.
Ce forfait était basé sur deux heures jour par mois et heures soir et week-end illimitées à l'époque pour 250 francs mensuel (appels gratuits à partir de 20 heures jusqu'à 8 heures du matin en semaine et de 20 heures le vendredi à 8 heures du matin le lundi pour le week-end).
Impossible me direz-vous ? Mais si ! Après m'être renseigné auprès d'une opératrice j'avais bien la confirmation de cette information.
Aujourd'hui, j'ai changé de portable car l'autre n'a pas tenu pour cause de nombreuses heures de communication.
Je téléphone en moyenne 30 à 50 heures par mois avec mon portable et généralement le soir.
Mon téléphone fixe ne me sert plus que pour internet (et oui encore le monopole de France Télécom).
Maintenant avec le report des minutes (10 frs par mois) je suis comblé.
Cependant on peut regretter que SFR ait augmenté son tarif d'abonnement de 250 à 270 francs.
Seul contrainte à ce gros avantage : il n'est possible d'appeler que des téléphones fixes ou des portables SFR pour bénéficier de la non limite des communications.
Sait-on si un jour SFR va renouveler son offre illimitée ? Si je l'apprends je ne manquerai pas de vous le faire savoir chers ciaonautes.
Un consommateur comblé qui tient à donner son avis après en avoir lu pas mal à caractère négatif.
12.08.2010 12:43
J'ai le même forfait que toi fredo et je le trouve parfait !
27.07.2010 19:56
Je suis très content de SFR même si je n'ai pas ce forfait
17.07.2010 12:36
Mon nouvel abonnement sfr est de 47.90 euros avec illimités sur tous opérateurs et fixes de 20h à 8h, sms illimités, internet illimité et tv illimité ;-) On n'est pas loin de l'ancienne offre des années 2000