Cet avis a été évalué par 9 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
salut a tous voici un deuxième éssai de commentaire ou je vais essayer de faire mieux que le premier :-)
aujourd'hui le marché francais en téléphonie est partagé en 3: sfr,orange et bouygues télécom
cela fait maintenant 5 ans que j'ai un portable et j'ai éssayé les trois réseaux:
* Orange et ses tarifications beaucoup trop chères (en contrepartie une qualité extrement importante des services comme la garantie sur les portables)
* Bouygues télécom avec une couverture réseau médiocre (il y'a un an de ca) et une gamme de forfaits sans sms compris: quelle abération quand l'on connait l'utilisation intensive des sms par les jeunes.
* SFR:j'y suis abonné depuis un an et jusque la parfait.J'ai choisit un forfait 2 heures et 10 textos + présentation du numéro (on voit le numéro de la personne qui nous appelle: très pratique quand on a loupé un appel) pour 25 euros par mois.Comme je suis étudiant sfr m'offre durant TOUT mon abonnement 75 textos par mois (cool !!!) et 2 heures dont une heure vers n'importe quel numéros (l'autre heure est exclusivement vers les mobiles sfr et les fixes).
La facture que je recoit chaque mois a la meme date est toujours claire, et me détaille chaque appel passé et chaque sms envoyé ( quelle clarté !).
La hotline est toujours dispo et toujours prete a vous renseigner le tout avec une gentillesse et une politesse très agréable.
Le réseau est très développé, aucuns problèmes de ce coté la. Je suis toujours joignable (sauf quand je coupe mon portable pour dormir ;-) )
L'unique soucis: si le portable a un problème durant la garantie il ne le vous remplace pas directement comme chez Orange (chapeau bas de ce coté la) mais il l'envois chez le réparateur et vous prète un vieux téléphone pendant une période d'environ deux semaines.
Je conseille donc sfr a tous ceux qui souhaitent avoir une couverture sans failles,ne pas payer trop cher,qui aime la clarté et la simplicité et qui font attention a leur portable.
17.10.2006 16:30
si j'ai bien compris c'est donc le top ?
25.05.2004 03:15
Ton avais est tres bien !! Tu as fait beaucoup de progres ;-)
04.03.2004 16:16
Et ben voilà un bon avis...