Cet avis a été évalué par 10 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
si vous n'avez besoin de rien vous pouvez toujours demander au service technique SFR...
Client SFR depuis le 08/07/1997, soit depuis plus de 8 ans j' étais jusqu' alors entièrement satisfait de leurs services. Ayant déménagé afin de travailler à domicile depuis le mois de juillet 2003,mon téléphone portable est devenu un outil indispensable à la réalisation de ce projet et je ne peux, par conséquent, pas me permettre de me contenter d'un outil capricieux et peu fiable ; ors depuis bientôt six mois la qualité d' émission et de réception de mon téléphone ( et ce, je tiens à le préciser uniquement à mon domicile donc mon lieu de travail ) laisse fortement à désirer. Ma compagne, étant parti prenante dans la réalisation de notre entreprise et éprouvant les mêmes difficultés, a changé depuis peu de portable en s'engageant auprès de SFR pour un renouvellement de 24 mois. Ayant constaté quelques améliorations elle n'a malgré tout pas retrouvé la qualité de réseau que nous avions avant le mois de Mai de cette année.
Ayant interpellé les services techniques SFR à plusieurs reprises depuis le mois de Mai sur ses faits et renouvelant régulièrement cet appel, je n'ai à ce jour aucune réponse de leur part sur les causes de ces désagréments,( susceptibles d' une perte économique considérable pour mon activité).
ils m'ont mentis:
-Rappelant le 900(sevice client) à plusieurs reprises, on m'a certifié que les services techniques avaient cherché à me joindre sur ma ligne fixe comme sur mon portable... alors je ne comprends pas qu'ils ne laissent pas de messages sur aucune des deux boîtes vocales dont je dispose, si tel est le cas.
-Au mois de Mai dernier ne pouvant obtenir de réponse fiable j'ai demandé à parler à un responsable commercial qui m'a assuré que tout avait été mis en place et que seul mon téléphone pouvait être incriminé dans cette affaire, or depuis on m'a certifié qu'il était impossible de rentrer en communication avec un responsable en appelant le 900 : on me prend donc pour un imbécile afin de calmer ma colère… ?
-Enfin, contractuellement SFR dispose de 5 jours ouvrés pour répondre des différents problèmes techniques que rencontres les clients .
A ce jour il m'a été répondu que l enquête ouverte le 8 Septembre était la première (où sont les résultats des enquêtes demandées dés le mois de Mai ??
Vous conviendrez donc de mon étonnement et me permettrez de doutez tant qu' au sérieux et aux compétences de services techniques SFR.
Suite à un courrier du 15/09/05auprès des services réclamation SFR j'ai reçu une lettre m'annonçant une remise gracieuse d'un mois de forfait pour un montant de 40 euros HT environ . Cependant, je suis toujours à ce jour sans réponse à mon problème et cinq ou six appels (facturés) vers le 900 depuis ce courrier n'y ont rien changé.
Me voilà donc depuis bientôt un mois (si je ne tiens pas compte du fait que j'attends cette réponse depuis le mois de Mai 2005) sans aucune nouvelle d'aucune sorte des services techniques SFR, ce qui aurait eu pour effet de démontrer un minimum d'intérêt de leur part à mon problème de réseau et le respect de leurs engagements contractuels de réponse dans les 5 jours ouvrés.
Aujourd'hui deux solutions s'offrent à moi : reprendre un engagement auprès de SFR pour un renouvellement de 24 mois et ce sans aucune garantie du bon fonctionnement du réseau (sans parler du discrédit apporté par cette affaire), ou bien de changer d'opérateur avec tous les désagréments de préavis, du changement de numéros et la perte de mes avantages carré rouge.
27.10.2005 20:51
Moi je suis chez Bouygues. Avant le service clientèle n'était pas top mais maintenant ca rigole plus il t"coute du début à la fin jusqu'à avoir satisfait ta demande!! Rien à dire!
09.10.2005 15:33
SFR comme nombre d'entreprises cherche à faire des économies, même sur leur service clientèle... Ce faisant ils sous traitent pas mal de choses, qui dit sous traitants, dit salariés de base payés avec des lance pierre, et pour éviter les grèves ou les mouvements sociaux, ça licencie ceux qui ont plus de deux neurones... pour ce faire diriger par des cadres qui eux en ont trois voire quatre... cinq, c'est le privilège d'un directeur ou d'un RRH !!!
05.10.2005 14:27
Il me semble que la mauvais réception ou l'absence de réception suite à un déménagement est une cause de résiliation immédiate. Renseigne toi