SOCRAM (société de crédit)

SOCRAM (société de crédit)

Evaluation générale (19): Evaluation totale SOCRAM (société de crédit)

Tous les avis sur SOCRAM (société de crédit)

La Socram, un crédit qui ne vous coute rien

5  04.06.2002

Avantages:
pas de frais de dossier, remboursement d'une mensualité .  .  .

Inconvénients:
aucun

stephaneper

Membre depuis:02.02.2001

Cet avis a été évalué par 22 membres de Ciao en moyenne: intéressant

La Socram est un établissement de Crédit, qui est disponible dans certaines mutuelles d'assurance (MACIF MAIF MAAF...). En tant qu'assuré a la Macif, j'ai solicité un prêt après avoir entendu de très bonnes appréciations et surtout après avoir fait une étude à ma banque habituelle. Ce qui m'a choqué c'est le taux, (5.58 teg), une réponse immédiate, pas de frais de dossier, une mensualité remboursée en fin de crédit si les paiments se passent bien. Cette maison de Crédit est vraiment géniale et ne cherche pas à faire de bénéfice important, c'est pour cela qu'il est diffusé dans les mutuelles.

titi3512

titi3512

10.09.2002 18:35

Je ne suis pas tout à fait d'accord avec toi même si effectivement j'ai entendu du bien de la Socram. J'avais téléphoné au mois de mars pour connaître leurs conditions et c'était assez intéressant, cependant, j'ai téléphoné hier et leur taux a grimpé en flèche : 7.60%, ce qui est énorme et le coût du crédit est très important! Il faut savoir que les taux sont revus à la hausse tous les 6 mois!

bouriquette

bouriquette

04.06.2002 16:08

Ton avis manque de détail, mais bon moi aussi j'ai un crédit socram, évidemment qu'ils vont pas t'assomer sinon tu ne t'assurerais pas chez eux. C'est vrai que les taux sont intéressants!! A+

Aslane

Aslane

04.06.2002 15:56

Je te croyais débutant mais quand on va dans ton profil on s'apperçoit que tu es là depuis longtemps mais tu ne prends pas le temps de lire les autres... ceci expliquerai donc le côté plat de tes avis ))) Ciao ce n'est pas à sens unique ))) Désolée ! Caro

L'avis sur SOCRAM (société de crédit) a été lue 16405 fois et a été évaluée:

1. yu02