Cet avis a été évalué par 7 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Lors de mes précédents séjours à Bangkok, j'avais logé soit (i) dans des hotels internationaux (Sheraton par ex.) soit dans un petit hotel situé proche de Kao San Road. J'ai voulu changé cette fois ci et me rapprocher du centre. L'idée était de garder le confort d'un hôtel international tout en essayant de payer moins cher. J'ai trouvé l'hôtel Sacha Uno sur un site international et j'ai payé 30€ soit environ 1/3 par rapport à une grande chaine internationale.
Description de l'hotel: -petit hotel en plein centre de Bangkok (Sukhumvit Soi 19), à 50m du Westin et 100m du Sheraton pour ceux qui connaissent; -pas bcp de chambres (une trentaine je dirais...) -déco moderne; -quasi neuf.
En fait, l'hotel est un concept en lui même: reproduire la qualité d'un hotel international, sans les services superflus (bagagiste, room services), le tout en petit taille... Concrètement: les chambres ont une tonne de connectique (wi fi, lan, hdmi...), de la literie haut de gamme, une douche à jets, etc. Bref, c'est design, c'est mieux que les chaines, c'est pas cher ! je le recommande fortement!
en Sirikit National Convention Center. Non loin se trouvent également Marché Pratunam et Parc Lumphinee. CaractéristiquesCet établissement situé à Bangkok possède un resta...
31.12.2009 11:23
en effet en Thailande, que ce soit pour les hotels ou autres services, le rapport qualite prix et souvent incroyable ;o)
18.12.2009 18:49
le prix c'est vraiment "cadeau"
18.12.2009 17:58
pas mal du tout,bon plan