Saeco ODEA GIRO REF 10000206 10001340

Evaluation générale (19): Evaluation totale Saeco ODEA GIRO REF 10000206 10001340

20 annonces provenant de marchands référencés à titre payant entre 270,40 EUR et 499,00 EUR

Tous les avis sur Saeco ODEA GIRO REF 10000206 10001340

mon premier clic du matin

5  24.09.2007

Avantages:
mmmhhh, café bien chaud

Inconvénients:
pour l'instant aucun à part le prix  !  !  !  !

Simplicité de nettoyage

Performances

Design

Rapport qualité/prix

noiro67

Membre depuis:29.12.2005

Partager cet avis sur Google+
Cet avis a été évalué par 46 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

J'avais déjà une machine à café de la marque SAECO, j'en étais très satisfaite, mis à part le bruit qu'elle faisait !!!! ma fille ayant l'utilité de cet appareil, je la lui ai offerte, et m'en suis rachetée une autre de la même marque en prenant quelque précautions supplémentaires avant cet achat qui est tout de même assez conséquent.

Elle a un joli design, d'une grandeur normale(290X370X385 mm) qui s'intègre très bien dans une cuisine, les côtés sont de couleur orange, et l'emploi est relativement facile, ce qui est important pour moi, n'ayant pas la patience de lire les modes d'emploi !!!

Vous utilisez du café en grains, le réservoir à café est assez grand pour contenir 180 grammes de café.
A droite de l'appareil, vous avez une porte de service où est caché le groupe de distribution, et le tiroir à marc (vous pouvez faire environ 14 cafés avant de le vider).

A gauche se trouve le réservoir d'eau. Il peut contenir 1.5 lt d'eau (attention à ne remplir qu'avec de l'eau froide).

Sur le devant de la machine se trouvent différents boutons :
- pour la distribution de café -
- pour la distribution d'eau chaude
- pour la quantité de café moulu
- pour le détartrage
- signal si machine prête

une buse de distribution d'eau chaude/vapeur,
le bac d'égouttement.

Vous avez la possibilité de régler la quantité de café en tasse : expresso - moyen- allongé, la quantité de café moulu : arôme léger - moyen - fort.

Je trouve fort pratique le fait de pouvoir régler la hauteur du bac d'égouttement, car si vous avez des tasses pas très hautes, il y a des risques de projections de café sur les meubles ou par terre.

On peut aussi régler la mouture du café : fine - moyenne et grossière.

Sur le dessus de l'appareil, on peut poser les tasses afin qu'elle soient chaudes à l'utilisation, ce qui n'est pas négligeable !!

Ah oui ; pour les connaisseurs : la pression de la pompe est de 15 bars !!!!

Avec la buse de gauche, on peut fabriquer des cappucino bien mousseux (mmmhhhhh)

Je suis super contente de mon acquisition, le matin nous profitons d'une pleine tasse de café bien mousseuse, mais voilà tout ceci a un coût : 380€ !!!!!!

J'espère que ma machine à ce tarif-là ne me lâchera pas de sitôt !!!!

Je vous ai joint quelques photos afin que vous puissiez vous faire une idée de la beauté de MON appareil !!!

Donc, si vous avez envie d'un exxxxcellent exxxxpresso, n'hésitez pas, viendez me voir !!!!!. A +++++++
Photos pour Saeco ODEA GIRO REF 10000206 10001340
Saeco ODEA GIRO REF 10000206 10001340 Photo 50311083 tb
MACHINE
Partager cet avis sur Google+
Liens sponsorisés

fortuna2xplus

fortuna2xplus

19.01.2008 01:25

380 € quand même, mais c'est une belle machine, et si tu fais des années avec cà vaut le coup..........

04.11.2007 21:42

Mais avec la vapeur, tu peux me faire de la mousse sur mon "chocolat chaud" ....

04.11.2007 21:41

Je veux bien venir, mais pas pour le café.... suis comme nounch, je n'aime pas

PHILIPS/SAECO Machine à expresso Odea Giro argent (NEW)

PHILIPS​/SAECO Machine à expresso Odea Giro argent ​(NEW)

Grâce à Saeco, alliez design et saveurs exceptionnelles avec la machine à ...

292,00 € Pixmania 2639 Evaluations

Livraison: 24-​48 heures

Pixmania

PHILIPS/SAECO Machine à expresso Odea Giro argent (NEW)

PHILIPS​/SAECO Machine à expresso Odea Giro argent ​(NEW)

293,06 € Carrefour.fr 1 Evaluation

Livraison: 2-​3 Jours

Carrefour.​fr

SAECO RI9754/01 ODEA GIRO ARGENT

SAECO RI9754​/01 ODEA GIRO ARGENT

Conception tendance et fonctionnelle pour votres expressoExpresso broyeur ...

295,43 € Webdistrib 130 Evaluations

Frais de port: 8,49 EUR

Livraison: en stock

Webdistrib

publicité

PHILIPS/SAECO Machine à expresso Odea Giro argent (NEW) PHILIPS/SAECO Machine à expresso Odea Giro argent (NEW) SAECO RI9754/01 ODEA GIRO ARGENT
PHILIPS​/SAECO Machine à expresso Odea Giro argent ​(NEW) PHILIPS​/SAECO Machine à expresso Odea Giro argent ​(NEW) SAECO RI9754​/01 ODEA GIRO ARGENT
Pixmania Carrefour.fr Webdistrib
292,00 € 293,06 € 295,43 €
Frais de port: 8,49 EUR
Pixmania Carrefour.​fr Webdistrib
L'avis sur Saeco ODEA GIRO REF 10000206 10001340 a été lue 13253 fois et a été évaluée:

1. Ririne29150
  2. fortuna2xplus