Saint-Agur fromage

Saint-Agur fromage

Evaluation générale (25): Evaluation totale Saint-Agur fromage

Tous les avis sur Saint-Agur fromage

SACREVINDIOU CETI PAS BON C'TI FROMAGE!!!

5  05.01.2004

Avantages:
Hmmm c'est boooonnnn .  .  .

Inconvénients:
ça se voit sur toi que c'est booooonnn .  .  .

djyann59

Plus à mon sujet: En 2009, j'irai voir le 6 mai: STAR TREK, comme la moitié de la planète!

Membre depuis:20.08.2002

Cet avis a été évalué par 18 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

A l'heure ou vous avez repris le chemin du boulot ou des cours avec le pif gonflé et tout rouge parce que comme moi vous avez pris un méchant coup d'froid, ou alors avec une fatigue surgonflée due à la java pendant 2 semaine et particulièrement après le réveillon de la Saint Sylvestre (au passage qui fut une soirée exceptionnelle pour moi, pfff! normal, c'est moua qui faisais la soirée...), ou alors parce que vous avez surgonflé votre dose hebdomadaire de chocolat avec l'excuse des fêtes n'est ce pas mesdemoiselles (et ne dites pas le contraire ici, y a qu'à regarder le nombre d'avis sur le chocolat depuis 15 jours!!!), à l'heure donc des crises de foie aigües, j'ai décidé de vous parler de quelquechose de plus apaisant après ces 15 jours de gastronomie riche et gastro tout court...J'ai décidé de partager avec vous ma passion gourmande pour...LE SAINT AGUR!!!
Sadique moua? Naaaannn...

Si vous n'avez pas eu l'occasion d'en gouter ces derniers temps, tant mieux pour votre gastro, mais tant pis pour votre gout pour les bons fromages car celui ci est le meilleur fromage à pate persillée qu'il m'aie été donné de manger.
Son gout se situerait entre celui du Roquefort avec la saveur quasi cremeuse du Bresse Bleu.
C'est clair que si vous n'aimez pas le fromage vous n'allez forcément pas aimer celui là, mais si vous n'aimez pas le fromage, vous n'aimez sans doute pas plus le pinard et la haute gastronomie, les mets fins et tout et tout...Nan vous tout ce qui vous intéresse vous c'est le chocolat à en devenir malades et à en faire des crises de foie, vous votre gastronomie en Janvier c'est la galette des rois pour être la Reine est faire de nous autres les mecs vos esclaves...Pfff toutes les mêmes...Mais je m'égare là, revenons à nos moutons, euh...je veux dire à notre fromage...

Comment en suis je venu à découvrir ce fromage?
Simplement parce que si vous vous souvenez de mon avis sur un vin particulièrement remarquable qui avait été élu médaille d'argent dans un concours national des meilleurs vins, mon attention a été attiré par le fait que ce fromage a été élu "Saveur de l'année 2003" vous savez le label qu'on voit sur toutes sortes de produits, et qu'en plus il avait été élu médaille d'argent au Concours général Agricole en 2002.
Bref des produits récompensés ainsi ne peuvent que se laisser tenter, ce que j'ai fait avec grand plaisir et entière satisfaction.
D'ailleurs, le vrai inconvénient c'est que quand on y a gouté, on aime tellement ça qu'on en reprend encore et encore, et hop! Vlà de nouveau les ti kilos en trop! Mais ça ne s'arrêtera dont jamais cette histoire!!!

Sachez donc que ce fromage a été testé et approuvé par mes services et que même sur les différents plateaux de fromage que je propose à mes invités, le Saint Agur en fait partie intégrante constamment depuis que je le connais à savoir bientôt 1 an maintenant et que tous ceux qui en goutent le dégustent et me complimentent sur mon choix.

Eh oui, ça s'invente pas un mec comme moi!
Des goûts parfois étonnants mais toujours excellent en terme de gastronomie...D'ailleurs c'est pas pour rien si Kochonland m'a élu "éleveur de l'année 2003"...Quoi mythomane ! Qui a dit ça?! Parfaitement que je suis le meilleur éleveurde kochons moua! Nan mé oh!
J'aurais pu également sortir mon diplôme de "célibataire le plus intéressant de l'année 2003" mais j'ai un peu retenue quand même...
Quoi! Parfaitement je suis B.A.M...Bon A Marier...Mais quoi à la fin! Kes que j'ai dit de drôle???

NB : Il va de soi que ma réaction conter la gente féminine n'était que le fruit d'un humour délirant qui m'emporte parfois à des moments d'égarement...Vous aviez pas compris?...

eliseboubou

eliseboubou

06.01.2004 21:37

Ouai, c'est vrai qu'avec un bon pif (pas le nez, hein, le vin!!)c'est pas degueu!!!mais je prefere quand même un vrai Roquefort du nom.

casstroie

casstroie

06.01.2004 15:48

D'abord je ne me suis pas goinfrée de chocolats, enfin pas que de ça. Et puis humour, humour.... Elles t'ont fait quoi les femmes pendant les fêtes.... :o) Sinon, c'est vrai que c'est un très bon fromage. Ici, tout le monde l'adore.

babsyz

babsyz

06.01.2004 09:50

J'en ai trop mangé. Trop trop trop (quand c'est sorti). Tu retardes cher ami. Et si tu es le célibataire le plus intéressant en 2003, tu es quoi, maintenant en 2004? Bises

L'avis sur Saint-Agur fromage a été lue 705 fois et a été évaluée:

1. peg125