Vive saint Malo !

5  23.03.2001 (04.04.2001)

Avantages:
les remparts

Inconvénients:
trop de touristes

celestia

Plus à mon sujet: Un objet incroyable pour brouiller les téléphones portables, venez lire mon avis "Marre du GSM&...

Membre depuis:20.03.2001

Partager cet avis sur Google+
Cet avis a été évalué par 13 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Saint Malo est un endroit qu'il faut à tout prix connaitre, alors après la lecture de cet avis, je veux vous voir partir pour cette magnifique ville touristique !

Saint Malo est calme, mais alors un peu trop touristique, faut y aller lorsque c'est pas la saison des touristes !

Je vous conseille une promenade sur les remparts qui surplombent l'océan ! ouah !

Si l'envie vous dis, vous pourrez aussi aller sur une superbe plage de sable fin rien fait que pour vos pieds ! par contre réfléchissez avant de faire trempette dans l'eau car la chaleur de l'eau n'est pas très élevée !

Je pense qu'une journée suffit emplement à faire le tour de la ville, c'est grand par son charme mais ça reste quand même petit, si vous voyez ce que je veux dire !

Partager cet avis sur Google+
Liens sponsorisés

SO-why

SO-why

18.05.2004 17:01

st malo ce n'est pas ke les remparts et un peu de sable, et en un jour la visite sera trop vite expediée, st malo c'est rempli de jolis coins, tels que les "bas sablons " et la tour solidor, les rochers sculptes de rhotheneuf, etc... ton avis en dit trop peu .

pliskens

pliskens

24.03.2001 12:36

salut je vis à saint malo,merci pour ton avis bye pliskens

luigi_di_bari

luigi_di_bari

23.03.2001 21:07

Super St. Malo .. as tu été au Mont St Michel .. je te le conseille ! j'ai fait un avis à ce sujet !! merci

publicité

Annonces similaires
Anne de Bretagne, Saint Malo Anne de Bretagne, Saint-Malo Anne de Bretagne, Saint-Malo
Anne de Bretagne, Saint Malo Anne de Bretagne, Saint-​Malo Anne de Bretagne, Saint-​Malo
Easytobook.com Booking.com Hotels.com
Easytobook.​com Booking.​com Hotels.​com