Salon du Tatouage et du Piercing, Strasbourg

Salon du Tatouage et du Piercing, Strasbourg

Evaluation générale (1): Evaluation totale Salon du Tatouage et du Piercing, Strasbourg

Tous les avis sur Salon du Tatouage et du Piercing, Strasbourg

Oh mon TATOOOOOOOOO !!!

5  19.11.2004

Avantages:
pour les passionnés

Inconvénients:
et que pour les passionnés  !  !

mimissicu

Plus à mon sujet: revenue du ski sans rien de casser !! m'en vais lire mes alertes!! gros bisous à tous

Membre depuis:08.03.2004

Cet avis a été évalué par 27 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Comme beaucoup le savent , je suis une accro aux tatoos !! Et oui des petits, des gros, des grands .........

Bref , par cette belle journée d'automne , voilà t'y pas que je vois la pub pour le salon du tatouage et du piercing . Zut , me dis je , je suis invitée à manger !! Pas grave cela se tient sur trois jours donc il y aura bien un moment ou je pourrai m'y rendre !!

Grande fille que je suis , je prends ma voiture et me voilà rendue au Wacken ( c'est à Strasbourg !!) pour jeter un oeil curieux aux nouvautées ainsi qu'aux différents styles de tatouages. Je ne suis pas trés portée sur le piercing mais pour ceux que ça interresse une allée complète leur est réservée !!

Nous sommes dimanche, fin d'après midi, dernier jour du salon et me voilà à faire la queue !! Enormément de monde sont là !! Après une demi-heure d'attente je me retrouve devant la caissière ( et oui rien n'est gratuit !! ) qui me demande 8€ pour pouvoir entrer . C'est cher me direz vous, surtout en fin d'après midi, et bien moi je ne trouve pas, car si pour une raison ou une autre vous devez sortir du salon, un tampon vous est apposé sur le bras pour vous permettre d'y revenir par la suite ( évidement dans la même journée !!) , de plus le salon ferme ses portes à 22 heures donc il y a encore le temps de flaner dans les allées et de glaner quelques informations .

Une fois mon du payer , je me fais tamponner le poignet et me voilà dans l'antre du salon !!

A ma droite, grand stand de bonbons pour le grignotage puis je déambule au gré des allées.

Plusieurs stand de fringues de toutes sortes sont dans cette première allée puis je me dirige vers le bout et que vois je un podium ou il y a un concours de tatouage !! Et comme jury qui vois je ? Mon tatoueur !! Quel ne fut pas ma surprise de le voir là !! Je savais qu'il y aurait un stand mais pas comme jury de la convention !!

Deuxième allée, celle là je la survole car c'est celle réservée au piercing . Par contre ma fille qui m'accompagne , se renseigne sur les tarifs et les methodes de piercing.

Troisième allée ma préférée !! Enfin des tatoueurs !! Plusieurs methodes sont employées , celle avec la machine et celle ancienne avec les clous et le marteau . Barbare mais bon ce tatoueur vient de loin : Tahiti !!

Dernière allée un peu de tout , des tatoueurs et des commerciaux qui vendent les outils adéquates aux différents exposants du salon.

Conclusion :
**************

Ce fut pour moi une belle fin d'après midi, composée de pleins de nouvelles idées pour un prochain tatou ainsi que des idées préconsues envolées sur le piercing. Et oui j'écoutais quand ma fille s'est renseignée !!

Pour les accros du tatoo , ce salon est à visiter, pour les curieux beaucoup de réponses à vos mulitples questions et enfin pour ceux qui n'aiment pas du tout ça venez quand même découvrir ce petit monde du taoutage qui soit dit en passant n' est pas si terrible que ça !!

Photos pour Salon du Tatouage et du Piercing, Strasbourg
t

pluiedouce

pluiedouce

15.04.2005 09:29

Génial! le petit scorpion est superbe ainsi que Pégase mais sinon ça fait trop tatouer :o( bisoux doux et merci bcp pour tes gentils comms et messages ;o)

DUVERNOY

DUVERNOY

14.01.2005 15:36

perso ni tatouages ni piercing...je préfère les tatouages sur les autres à condition que ceux -ci sont discrets, quand ua piercing, je ne supporte pas rencontrer des gens "troués" de partout !

shaggy94400

shaggy94400

22.11.2004 23:24

Le salon du tatoo et du piercing ca existe !! Tu connaitrais pas un site regroupant tous les salons de l'année?

L'avis sur Salon du Tatouage et du Piercing, Strasbourg a été lue 12843 fois et a été évaluée:

1. crepe_au_jambon
  2. pluiedouce