Cet avis a été évalué par 1 membres de Ciao en moyenne: inintéressant
Très bon matériel, TNT intégré, DD 160 G, 1 prise USB entrée, 1 prise DV entrée, 1 prise HDMI sortie, 2 prise péritels (entrée et sortie). 1 prise optique audio, etc Possibilité de copier DVD vers DD, DD vers USB, DVD vers USB dans tous les sens. Lecteur DIVX, lecteur MP3, Diaporama avec son Facilité de programmation pour les enregistrements. Je l'ai branché sur mon téléviseur Samsung, ils se sont reconnus (Systéme Anynet )je peux tous commander avec une seul télécommande. Enfin tout est parfait, je le recommande à tous le monde car il est tres simple à installer et celle ci est automatique (recherche des chaines, configuration, etc) A mon avis, vous pouvez l'acheter en toute confiance. Que dire de plus, on peux faire confiance à Samsung et a Pixmania pour nous fournir du bon materiels
Comme beaucoup, tu te trompes de rubrique ; ti n'évoques en rien le site Pixmania, avec la manière de procéder pour l'envoi, l'emballage du produit expédié, le délai de livraison respecté ou non..
22.06.2009 09:05