jolie cadeau..
25.12.2006
Avantages:
petit léger et bonne qualité . .
Inconvénients:
Pas de vieur ! !
 herve72
Membre depuis:27.05.2006
Cet avis a été évalué par 10 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Pour mon experience, j'ai eu cet appareil photo a noël (mais pour des raisons pratiques je l'utilise depuis un mois) et j'en suis vraiment très satisfait. La qualité d'image est top et vous pouvez la rêgler sur votre appareil entre 1 et 6 millions de pixel!! Vous pouvez prendre des videos avec le son qui s'enregistre tres bien, la qualité n'est vraiment pas mauvaise. L'utilisation de cet appareil est vraiment très simple et dès son acquisition vous pouvez vous faire plaisir sans vous prendre la tete en lisant le mode d'emplois pendant 1 heure avant de l'utiliser! De plus il marche avec des piles ce qui est un avantage car cela vous evitera de racheter une batterie qui souvent s'use vite et coute tres cher a racheter!!! N'oublions pas l'esthetique qui est ubn avantage surement lié a la marque samsung qui fait toujours preuve de talent dans la beauté de ses produits!! Seul petit hic qui pourrait heurter la sensibilité des adeptes de la petites lucarnes, il n'y a pas de viseur juste un écran!! Mon conseil est donc de ne pas hésiter a l'acheter si vous recherché un appareil familial pratique qui poourra vous accompagner n'importe ou!! Petite description technique du poduit :
Type de Capteur : CCD Taille : 1/2,5"
Nombre de pixels : 6 Mégapixels Résolution Maxi : 2816 x 2112 pixels
OPTIQUE : - Zoom Optique : 3 x Focale Equivalente : Objectif SHD F = 5,8 - 17,4 mm (équivalent à un film 35 mm : 35 - 105 mm) Zoom Numérique : Mode image fixe : 1 x - 5 x Mode Lecture : 1 x - 10,1 x (en fonction de la taille de l'image)
Ouverture : F2,8 - F7,1 (Grand Angle), F4,9 - F12,4 (Téléobjectif) Mise au point mini : Normal : 80 cm - infini Macro : 5 cm - 80 cm (Grand Angle), 40 cm - 80 cm (Téléobjectif) Macro auto : 5 cm - infini (Grand Angle), 40 cm - infini (Téléobjectif)
Système AF : TTL Autofocus PRISE DE VUE : - Modes : Auto, Scène Modes Scène : Nuit, Portrait, Enfants (en sélecteur de mode), Paysage, Gros plan, Coucher de soleil, Aube, Contre jour, Artifice, Plage et Neige Obturateur : Obturateur mécanique et électronique 1 - 1/1 500 secondes (Manuel : 8 - 1/1 500 secondes)
Mesure de l'exposition : Programme EA Mesure : Multi, Spot
Balance des Blancs : Automatique, Lumière du jour, Nuageux, Fluorescent H, FluorescentL, Tungstène, Personnalisé Sensibilité ISO : Auto, 50 100, 200, 400 FLASH : - Modes Flash : Auto, Auto & Anti-yeux rouges, Flash de contre-jour, Synchro lente, Flash désactivé Portée du Flash : Grand Angle : 0,2 m - 3 m, Téléobjectif : 0,4 m - 2,5 m (ISO AUTO)
VISEUR / ECRAN : - Viseur : Non Ecran : Ecran LCD TFT couleur 2,4" (112 000 pixels) STOCKAGE : - Type Mémoire : Mémoire interne : Mémoire flash environ 20 Mo Mémoire externe : Carte SD / MMC (mémoire garantie jusqu'à 1 Go)
Format de fichiers : Image fixe : JPEG (DCF), EXIF 2.2, DPOF 1.1, PictBridge 1.0, Clip Vidéo : AVI (MJPEG), Audio : WAV AUTRES FONCTIONS : - Mode Vidéo : Avec ou sans audio, Taille : 640x480, 320x240, 160x120, Taux du cadre : 30 img/sec, 15 img/sec, Edition de vidéo (Incorporée) : Pause lors de l'enregistrement, Capture d'image fixe
Mode Son : Oui, Enregistrement vocal (1 heure max.), Mémo vocal sur image fixe (10 secondes max.) Mode Rafale : Oui
Retardateur : 10 secondes, 2 secondes, Double retardateur (10 secondes, 2 secondes) INTERFACES : - Sortie Vidéo : NTSC, PAL
Port : USB 2.0, PictBridge DIMENSIONS : - Taille : 96,8 x 61,8 x 26,4 mm Poids : 136 g
ALIMENTATION : 2 Batteries de type AA, Batterie rechargeable (en option) : SBP-2524 (Ni-MH)
6 mégapixels, Zoom optique 3 x Le Digimax S600 est un appareil photo numérique haute résolution équipé d'un capteur CCD de 6,0 millions de pixels. Vous pouvez utiliser le Digimax S600 pour réaliser des images encore meilleures et prendre des photos détaillées pour l'impression, jusqu'en taille poster. De plus, le Digimax S600 est équipé d'un zoom optique 3X et d'un zoom numérique 5X, ce qui vous permet d'avoir un zoom total 15X.
Grand écran LCD 2,4 pouces
Le Digimax S600 dispose également d'un grand écran LCD 2,4" pour une reproduction améliorée du contraste et de la couleur, ce qui vous permet de profiter d'une image plus large et plus claire.
Macro auto et Macro 5 cm
En mode Auto, le Digimax S600 règle automatiquement la distance de prise de vue ainsi que la mise au point entre 5 cm et l'infini, ce qui vous permet de réaliser de plus belles photos plus facilement. Il n'est pas nécessaire que l'utilisateur active la fonction Macro séparément afin de prendre des photos à une distance de 5 cm.
Touche effet pour accéder à différents effets directement
Le Digimax S600 offre certaines fonctions d'effets - y compris Surbrillance, Cadre photo et Prise de vue composée - qui vous permettront de vivre des expériences de prises de vue uniques, voire amusantes, qui dépassent la prise de vue traditionnelle. Vous pouvez accéder à chacun de ces effets spéciaux en appuyant simplement sur la touche "E".
Prise en main ergonomique pour une prise de vue stable
La conception ergonomique et conviviale du corps offre un confort et un maintien stable pour de meilleures prises de vue. Vous pouvez donc espérer une mise au point encore meilleure quel que soit l'emplacement du sujet dans le cadre.
10 modes de scène pour une prise de vue simple
Le Digimax S600 dispose de différents modes de scène afin d'obtenir le meilleur résultat dans de nombreuses configurations. Les modes de scène proposés sont Scène de nuit, Portrait, Enfants, Paysage, Coucher de soleil, Aube, Contre jour, Artifice, Plage et Neige.
Sélecteur de mode pratique
Le sélecteur de mode convivial - avec les modes Nuit, Portrait et Enfants - permet d'avoir simplement de belles photos de famille grâce à un accès au mode adéquat pour chaque situation. Le mode Enfants, grâce à l'ouverture et à des vitesses d'obturation rapides, vous permet de prendre les enfants en pleine action. Le mode Nuit utilise automatiquement la fonction de synchronisation lente afin de vous aider à obtenir des photos de nuit plus claires. Lorsque vous utilisez le mode Portrait, vous obtenez de plus belles photos grâce à l'anti-yeux rouges.
Touche d'impression rapide pour une impression directe simple avec les imprimantes compatibles PictBridge
La touche imprimer du Digimax S600 rend l'impression directe plus simple. Branchez simplement le S600 à une imprimante photo compatible PictBridge, appuyez sur la touche imprimer allumée et imprimez! Utilisez également cette touche pour transférer les images directement sur un ordinateur.
Profitez donc du bon rapport qualité prix de cet appareil photo..
Tags en relation avec Samsung Digimax S600
03.03.2007 14:03
sympa comme cadeau! Tu aurais pu développer un peu plus au lieu de juste copier/coller la fiche technique à la fin.
26.12.2006 13:07
Je vois que nous avons eu le même cadeau, pour ma part, je n'ai pas eu le temps de l'utiliser, mais je sens qu'il va me plaire
25.12.2006 13:50
Cela doit être un cadeau pour moi qui porte le même nom..