Samsung Digimax S600

Evaluation générale (17): Evaluation totale Samsung Digimax S600

Tous les avis sur Samsung Digimax S600

Mon avis sur le Samsung Digimax S600

5  19.03.2007

Avantages:
léger, petite taille, bonne qualité photo

Inconvénients:
stabilisateur optique

Jagnoir

Membre depuis:01.01.1970

Cet avis a été évalué par 11 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Cet appareil simple d'utilisation et d'une apparence sobre fait décidemment de nombreux adeptes tout comme moi.

Dès sa première utilisation, on remarque le nombre important d'options mises à notre disposition pour choisir les modes dans lesquels nous voulons prendre nos photos ou pour ceux qui n'ont pas trop envie de se casser la tête, le mode "automatique" leur conviendra parfaitement.

Son flash très puissant utilisé de nuit vous donnera l'impression d'avoir pris la photo en plein jour! Si si essayez, c'est à ne pas en croire ses yeux!

La qualité d'image à l'écran même de l'appareil est bonne mais donne un rendu des couleurs assez fade par rapport au résultat que vous pourrez visionner sur l'écran de votre PC ou de votre TV.

Sa fonction caméra est très satisfaisante avec un son fidèle, il n'y a donc pas de parasites lorsque les personnes filmées parlent ce qui n'est pas toujours le cas avec certains appareil, chose très énervante.

On regrettera seulement le manque de stabilisateur optique qui, lorsqu'on veux prendre une photo sans flache pour avoir de plus jolies couleurs, rend la photo complètement flou s'il est tenue en main sauf si vous arrivez à prendre une photo en étant complètement immobile, sinon laissez-le posé sur une surface fixe.

On gros c'est un très bon achat pour s'amuser entre amis ou en famille.

Sebange

Sebange

28.06.2007 00:38

avis interessant mais c vrai que j aurai aime + de détails

celestine17

celestine17

19.03.2007 15:13

bon avis mais j'ai déjà le mien !

natpurple

natpurple

19.03.2007 14:55

avis intéressant et vu que j'en cherche un sa pourrait m intéresser... par contre un peu plus de détail aurait été cool

Batterie pour SAMSUNG DIGIMAX S600 Chargeur pour SAMSUNG DIGIMAX S600 Chargeur pour SAMSUNG DIGIMAX S600
Aboutbatteries Aboutbatteries Aboutbatteries

1. Sebange
  2. enzoetdino
  3. douce-princesse

Samsung PL120 Samsung PL120
Appareil photo numérique - 14.2 mégapixel - Zoom Optique : 5x - Mémoire : Carte microSDHC, Carte microSD
Samsung ES80 Samsung ES80
(+) Peu coûteux, bonne qualité
(-) Aucun
Samsung MV800 Samsung MV800
Appareil photo numérique - 16.15 mégapixel - Zoom Optique : 5x - Mémoire : Carte microSD, Carte microSDHC