Cet avis a été évalué par 5 membres de Ciao en moyenne: peu intéressant
Le nouveau samsung galaxy note est très fragile, et il est super grand au niveau de la taille de l'écran.
samsung font de bon téléphone celui la est génial je trouve mais il est un petit grand. Il est très bien pour une personne qui voyage beaucoup qui n'a pas le temps d'aller sur son pc, d'envoyer des mails etc...
ce samsung est un bon produit pour ma part. L'écran a une bonne luminosité , il y a beaucoup d'application utile, pour un ados je pense que c'est un bon jouer.
Il prend de superbe photo, le tactile répond super bien, il capte extrêmement bien, le son est génial, la qualité de l'image est super.
Son prix est moins cher que pour l'iphone se qui est super !
tile 5.3 16.7 M couleurs 800 x 1280 pixels Sonneries MP3 3G Wi Fi APN 8 Megapixels Vidéo HD GPS SMS/MMS/E mail/IM/Push Mail radio FM Google Search, Maps, Gmail, YouTube, C...
points, un véritable couteau suisse électronique qui échappe à bien des classifications. C'est un smartphone ...Au premier abord, c'est un smartphone de dernière géné
23.12.2011 11:25
as tu essayer de lire du pdf?
19.12.2011 21:58
De superbes photos.. ce n'est pas pour cela qu'on achète un téléphone..
19.12.2011 21:41
Il faudrait décrire le téléphone et nous donner envie de te lire, là tu passes à coté, dommage.