Samsung Galaxy (i7500)

Evaluation générale (7): Evaluation totale Samsung Galaxy (i7500)

Tous les avis sur Samsung Galaxy (i7500)

Samsung Galaxy - Un ersatz de l'Iphone ?

2  06.12.2009

Avantages:
Esthétique, prix

Inconvénients:
Ergonomie interface  -  autonomie

Qualité

Ergonomie

Jochristo

Membre depuis:06.12.2009

Cet avis a été évalué par 1 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Ayant voulu me mettre à la page est rester connecté sur mon réseau électronique, j'ai donc décidé d'acquérir un téléphone tactile, une alternative à l'Iphone de Apple.

Apres une utilisation quotidienne de l'appareil, je peux donc donner un avis éclairé, avisé, numérique tel un utilisateur urbain qui tapotte sur sa dalle tactile pour trouver solutions et conversé avec amis et professionnels.

C'est donc avec joie que je commence à faire fonctionner ce petit terminal.
Facile d'utilisation il semble tout de même subir des ralentissement avec ses applications. Le GPS semble dans certaines zones perdre la boule et indiquer une position oposée. Le choix des applications sur le Android Market n'est pas aussi complet que sur la palette de la pomme de San Francisco. Apple et son Itune store son encore bien loin devant.

Niveau autonomie de la batterie, j'ai trouvé sa capacité désastreuse avant de faire la mise a jour du firmware (que sur PC).

Ce téléphone est donc un bon outil, mais ne ravira pas les inconditionnel de l'efficacité et de l'esthétique ergonomique Mac.
il est donc une bonne alternative avec tout de même de sacrés bémols a retravailler pour les nouvelles gammes.

Ouvrez les yeux, faites le bon choix.

JC

miss_anais

miss_anais

04.05.2010 18:15

Je le trouve plutôt pas mal moi ce téléphone :) Pour l'autonomie, j'ai téléchargé une application qui permet de déconnecter la 3G quand on ne s'en sert pas, et ça va nickel !

Samsung i7500 Galaxy LCD

Cet Ecran LCD pour Samsung i7500 Galaxy vous permettra de remplacer l'écran de ...

58,00 € ultim-tech.com Evaluer maintenant

Frais de port: Voir Sit...

Livraison: 24-​48 heures

58,00 €
Frais de port: Voir Sit.​.​.​...
ultim-tech.com
Etui Samsung > Samsung Galaxy Tab Etui Samsung > Samsung Galaxy Tab SAMSUNG GALAXY Fit
Ebay Ebay Pixmania
Ebay Ebay Pixmania