Cet avis a été évalué par 1 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Salut , je viens d'acheter ce home cinéma :
Ethétique :
Je voulais un home cinéma avec un style normal ( haut parleur pas rond , en forme de boule comme fait LG ) j'ai trouvé celle la qui me convient parfaitement .
Qualité :
Attention l'ampli se raye vite . Les enceintes sont bien protégé a part le caisson ( d'ou le haut parleur est en libre , c'est a dire sans cache en arriere ) donc fait attention avec vos enfants ou animaux .
Les colonnes tiennent bien debous et sont démontable ( dommage que l'on ne peut pas acrocher les colonnes sur le mur .
Fonctionnement :
La télécommande ma parue compliqué la premiere fois mais on s'habitue vite . J'ai remarqué qu'il est un peu lent a allumer sinon niquel
Test DVD : Bonne qualité en HDMI , pas de microblocage ( a part le passage d'un couche a l'autre qui semble enorme 10 ms je crois ) . Le son est pas mal mais vu mon handicape , je ne peut pas percevoir l'endrois du son .
Test DviX : Alors la c'est execptionnel , le son et la qualité d'image m'inpressionne .
Aux ( branché sur pc ) : Le son est pas mal , Les basses envoyent bien , sur certain musique , il faut parfois diminuer les basses ( reglable sur home cinéma ou/et PC )
17.03.2010 17:44
samsung une très bonne marque!