Samsung HT-X 710 T

Evaluation générale (4): Evaluation totale Samsung HT-X 710 T

Tous les avis sur Samsung HT-X 710 T

Le Samsung HT-X710 : bon produit mais...

4  17.04.2009

Avantages:
élégant, bon rapport qualité / prix, connectique, câble HDMI livré

Inconvénients:
trop peu de commandes possible via la télécommande, absence de certains codecs

Design

Rapport qualité/prix

kaelyfer

Membre depuis:17.04.2009

Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Elégant, cet home cinéma s'intègrera trés bien dans votre salon. Le son est bien réparti (bien que le 5.1 virtuel n'apporte que peu de choses finalement) et le rendu image est bien souvent excellent. La connectique est elle aussi bien pensée et peu compliquée. Un premier bémol cependant concernant la longueur des fils des 2 enceintes : elle ne permet pas de trop éloigner les 2 enceintes du lecteur. Dommage pour les grands espaces !
Autre bémol : retrouvez la source vidéo quand vous avez branché votre lecteur à la tv avec la prise HDMI (livrée, trés bon point ça !) : perso, je dois aller sur le tuner 7 ! Guère pratique.
Enfin, et c'est la principale réserve que j'émets : le peu de commandes que propose la télécommande. En effet, la reprise de lecture d'un dvd ne posera aucun problème mais pour le divx : impossible de reprendre la lecture à un endroit défini ! Il faut alors sauter le film de 5 minutes en 5 minutes afin de retrouver le film là où on l'avait laissé.. Idem, les réglages son sont sommaires.
Bref, pour un habitué d'un lecteur dvd/divx complet ; l'usage de ce lecteur me paraît quelque peu simpliste, surtout via la télécommande.
Et je regrette également l'absence de certains codecs (le x264 par exemple ou le mkv..)
Cependant, soyez en sûr : cela demeure un excellent produit rapport qualité / prix.

MIMIDO51

MIMIDO51

17.04.2009 12:46

la bienvenue sur ciao je compte justement m'en acheter un!

fredon1

1. queenpette
  2. MIMIDO51
  3. fredon1

Samsung HT-D350 Samsung HT-D350
5 Canaux + Subwoofer (5.1) - Puissance : 330 Watt W - Avec lecteur MP3 - Avec Port USB
Samsung MM-D430D Samsung MM-D430D
Ensemble Stéréo 2 Canaux - Puissance : 60 Watt W - Avec lecteur MP3 - Avec Port USB
Samsung HT-D5500 Samsung HT-D5500
5 Canaux + Subwoofer (5.1) - Puissance : 1000 Watt W - Avec lecteur MP3 - Avec Port USB