Cet avis a été évalué par 4 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Je possède le Galaxy S depuis maintenant un peu plus de 6 mois, et je reste plus ou moins indécis.
Je vais commencer par les gros côtés négatifs: - Pour ce qui est des applications, il est clair que Android ne rivalise pas avec les applications Apple. Le choix est assez limité parfois elles sont pas terribles, et les applications bug pour certaines.
- Le portable en lui même, bug parfois, le système Android et pas toujours trés fluide.
Quants aux gros côtés positifs on notera: - Une trés bonne qualité d'écran.
- 5 Méga pixel de qualité photo et vidéo.
- Une rapidité de surfage sur internet grâce à la clé 3G+
- Le système Android qui malgré quelques petits bugs et parfois un manque de fluidité reste un trés bon système.
- Une bonne ergonomie.
- Une bonne autonomie.
Pour finir, le Galaxy S reste un trés bon portable mais pour les applications, il faudra peut-être allez voir chez Apple. Le reste du portable lui, rivalise l'Iphone.
C'est propre comme avis. tu as seulement été je pense un peu trop "court" et précis, et en fait, quelqu'un qui ne connait pas le téléphone ne le découvre pas avec ton avis. Essaye donc en plus de ton avis personnel de décrire sans faire du copier coller les caractéristiques du téléphone... Au pire regarde mon avis sur le matériel galaxy s, j en ai fait un il y a peu de temps.
fondeur de couleur:16,7 millions de couleurs, Type:Affichage à cristaux liquides - couleur, Source de lumière de la caméra:Voyant lumineux, Résolutions de l'enregistreur vidéo:12...
x de DAS ou SAR (W /kg) maximum a l oreille : 0,362 Type d OS et version Proprietaire : Android 2.3 Gingerbread Type de batterie : Li-Ion - BATTERIE NEUVE Temps de charg...
13.11.2011 13:30
Ce n'est pas le bon téléphone et ton avis est un peu court
05.06.2011 23:34