Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Bonjour à tous,
Cela fait bientôt 6 mois que je possède cet écran et j'en suis trés heureux. Tout d'abord son design : c'est ce qui ma attiré en premier ,son cadre noir laqué associé à une languette gris mate en bas de l'écran donne un résultat tout simplement magnifique. Fixé au mur, l'écran même éteint fait un trés beau tableau. Mais passons aux choses sérieuses, ce qui vous intéresse le plus : les PERFORMANCES.
Les caractéristiques techniques de l'écran ne sont pas que sur le papier, elles sont aussi dans l'écran. Lorsque que l'on regarde un DVD, l'image est nette, les couleurs parfaites, le contraste trés satisfaisant, en un mot, PARFAIT. Le résultat en HD doit être fabuleux. Cependant pour regarder la télé la TNT s'impose. Le son est lui aussi à la hauteur. Il dispose de nombreux réglages et options trés pratiques afin d'avoir la qualité d'image que l'on souhaite, un vrai régal. Le mode jeu est excellent pour les possesseurs de console dernières générations. Ce mode qui modifie le traitement d'image offre des perspectives visuelles allucinantes (a tester de toute urgence)
Seul petit hic, j'ai du ramener mon écran car un ronronnement assez fort se faisait entendre lorsque l'image était sombre. le problème fut vite réglé car le vendeur ma donner un nouvel écran aussitot et depuis aucun incident.
Alors n'hesitez plus, foncez!!! car en plus d'offrir de trés bonnes performances, son prix est trés attractif.
02.05.2007 23:46
avis intéressant... bonne continuation