Cet avis a été évalué par 1 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Bonjour à tous ,
Je vais donner mon avis sur ce téléviseur 102cm signé Samsung dont j'ai fait l'acquisition il y a très peu de temps tout d'abord je considère que le design de cette écran est un poil au dessus de ces concurrents avec sa jolie bande rouge au bas de l'écran , on regrettera surement l'oubli du bouton arret/marche avec seulement un bouton de mise en veille pour les fous de facture électrique comme moi c'est option aurait été bien sympathique .
Installation :
Pour la partie installation rien de plus simple c'est automatique sans être un pro on obtient rapidement toutes les chaines Hd et numérique très rapidement .
Images :
Très bonne qualité en Hd (bluray 720 / 1080 ) , en réception numérique rien a en redire avec trois type d'image classique , cinéma (plus sombre ) et enfin dynamique qui augmente nettement la luminosité de l'image .
Son :
J'avais quelque apriori au sujet du son avec les chaines télé standard mais assez vite oublié bonne qualité aussi en Hd .
Connectique :
Alors un petit point faible au sujet de la connectique de l'alimentation attention a ne pas bouger de trop votre écran (ménage etc..) car la fixation n'est pas optimale cependant elle ne tombera jamais sans votre aide =) .
Port Hdmi x3 appréciable pour une éventuelle console , boitier Hd Entrée PC (D-Sub) Entrée DVI (via HDMI) Entrée audio PC / DVI (Mini Jack) Entrée composante Sortie audio numérique optique Prise d'antenne Sortie Audio Analogique Prise service Entrée péritel ( Lecteur Dvd )
Voilà j'espère vous avoir un peu plus renseigner pour ce téléviseur , n'hésiter pas pour toute autre question .
15.01.2010 23:54
Il semble de très bonne qualité..