Cet avis a été évalué par 4 membres de Ciao en moyenne: peu intéressant
Apres plusieur soirée passez a chercher mon futur ecran lcd j ai du regarder tout les ecran lcd :p (avis et performence) Et je me suis enfin decider d acheter le 40r86bd je suis vraiment ravis de cette acquisition le designe et l image sont vraiment super
une fois avoir choisi l ecran et la resolution ki me convené je me suis mis a cherché le prix le plus interessant je voulais debourser environ 1100 €
j ai enfin trouver un marchand sur le net. ki a des magasin un peu partout en france Bou****er pour ne pas le siter je suis aller le chercher le jour meme dans un de leur magasin je suis tres satisfais car j avais vraiment peur de commander sur le net, 1100 euros s est une somme et l on ne peux pas etre sur a 100% -du SAV -du temps de livraison -du serieu En cherchant quelque soirée sur le net j ai eu l ecran que je voulais au prix que je souhaité et surtout le jour que j ai decider
Désolée pour l'évaluation un peu sévère, l'avis en lui même est intéressant, seulement il est bourré de fautes de frappe ce qui en rend la lecture pénible :( Préviens moi si tu le corriges je repasserai améliorer ma notê ^^
09.11.2007 22:38
Sers toi de Word pour l'orthographe ^^ Un simple copier coller et hop le tour est joué :)
09.11.2007 21:21
Bienvenue sur ciao.Je suis tout a fait d'accord avec ton avis et j'adore le design des samsung!!!!!Bonne continuation
09.11.2007 21:12