Cet avis a été évalué par 2 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Le point culminant du Samsung NC10 X10V 1270 (Netbook) est son autonomie ! En effet cet ordinateur portable contient un logiciel de gestion d'alimentation assez incroyable, c'est la première chose qui m'a étonné après utilisation. Cela mélange gestion de luminosité d'écran & de la vitesse processeur, le tout pour avoir une durée d'utilisation de 4h30 (Wifi allumé et luminosité forte) et 6h avec les paramètres optimisé du logiciel de gestion d'alimentation. Par ailleurs, l'écran Samsung n'a rien à envier aux écrans lumineux Sony, il offre de très bonnes qualités tant pour des vidéos que pour des applications qui demandent un minimum de ressource. Son clavier bien présenté est rapide de prise en main avec un système intégré pour prévenir l'incrustation de bactéries (nous savons tous que nos mains passent un peu partout et ne sont pas toujours propres). Egalement doté d'un disque dur 160Go, chose très innovante pour la catégorie Netbook; tous les connectiques nécessaires sont aussi disponibles. Pour finir son prix en dessous des 400€ reste un très bon point pour ce portable qui se positionne en tant qu'outsider face à ses concurrents déjà imposé sur cette gamme de produits. Il faut tout de même lui trouver certains défauts, et bien oui il y en a, et le premier qui en ressort est l'absence de 3G! C'est très dérangeant pour ce type de produit qui laisse paraître à un ordinateur plus proche d'un PC-3G qu'un PC-Portable!
21.07.2009 19:54
Très jolie en plus de ça ;)