Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Le player one est pour le prix un téléphone FORMIDABLE. Question rapport qualité prix,il est difficile de trouver mieux.Malgré qu'il n'est pas de flash pour la photo,il reste tout de mème le must de la catégorie.Le tactile est pour moi parfait et il ne faut pas ce leurrer à ce prix il ne faut pas en demander plus . Ce téléphone fonctionne très bien et j'ai du mal à lui trouver des défauts. Je lui met un 9,8 sur 10.Et on nous demande 120 mots pour ètre publié ça c'est n'importe quoi. Juste pour dire super ou bien nul ou je ne sais quoi encore comme s'il fallait faire une véritable rédaction. Je dis cela car mon post ne peut ètre publié seulement s'il y a au moins 120 mots.N'importe quoi.L'admin ou le web-master devrait peut ètre revoir cela. ET ENCORE QUELLE GAL7RE POUR PUBLIER CE POST
Bienvenue sur Ciao. Cela aurait été intéressant que tu décrives les fonctionnalités de l'appareil afin que les acheteurs potentiels puissent choisir en connaissance de cause. A+
10.10.2009 17:47