Je rêvais depuis longtemps d'un frigo américain. C'est trop la classe et c'est pratique! Alors quand on a emménagé avec mon ami, on a craqué!
Le Samsung RSA1 DTWP est imposant, c'est un frigo américain, normal! Il faut prévoir la place nécessaire notamment pour l'ouverture des portes. Il a un design sympa avec ses commandes digitales et son distributeur d'eau et de glaçons. Côté rangements, il est plutôt bien agencé et modulable. Il y a de la place et d'autant plus que les portes sont utilisables pour le rangement même dans la partie congélateur. La conservation est plus longue que dans un réfrigérateur classique grâce au froid ventilé. Cela évite la formation de glace notamment dans la partie congélateur. Par contre, il faut bien couvrir les aliments sinon ils sèchent. On sait si la température est adaptée avec une pastille à coller sur la paroi qui doit indiquer OK. Et si on laisse la porte trop longtemps ouverte, une sonnerie retenti.
En ce qui concerne les options, il y a le distributeur d'eau et de glaçons mais il faut le brancher sur une arrivée d'eau et on ne l'a pas encore fait. Il y a également une fonction "vacation" pour arrêter le frigo et pas le congélateur pendant les vacances.