(¸.•´ : (¸.•´ : (´¸.•*´¯`*•★ AVIS N°18 « SAMSUNG PLAYER STYLE F-480 » ★•*´¯`*•.¸´(:´•.(¸:´•.¸(
Je décide de changer de téléphone.
Au départ, je partais pour prendre un SAMSUNG Player Addict (dont je voyai la publicité comme tout le monde) mais arriver sur place je craquai sur un autre téléphone le fameux SAMSUNG Player Style.
Je l’ai acheté en pack avec un nouvel abonnement pour la modique somme de 49 €uros.
N.B : Messieurs ou Mesdemoiselles si vous ne savez pas quoi offrir a l’élu de votre cœur pour la St Valentin, SAMSUNG fait une offre pour l’occasion avec un nouveau contrat et ce téléphone et il vous rembourse 30 €uros et si vous prenez l’offre duo (2 SAMSUNG Player Style) il vous rembourse 80 €uros.
Alors n’hésiter plus et foncer à partir du 2 février et jusqu’au 28 février 2009.
Et n’oublier pas de vous faire parrainer ca peut vous faire gagner de un à deux mois d’abonnements offert selon l’opérateur.
(¸.•´ (¸.•´ .•´ : (´¸.•*´¯`*•★ CARATERISTIQUES
- Mobile à tablet contenu dans un pack 3G+.
- De ces 89 grammes il se fait très léger et discret car ces dimensions sont incroyables 97 x 55 x 10.
- Son autonomie en veille est de 20 jours mais elle change en appel 2g/3g et passe à 4h30/4h00.
- Il possède un écran tactile de 4,5cm x 6cm avec plus de 262 000 couleurs et sa résolution de 240 x 320 lui donne un charme fou.
- Sa valeur DAS est de 0,898.
- Il possède aussi les fonctions WAP/GPRS tout en étant TRI-BANDE.
- Coloris disponible : noir ou rose.
Il a toute les qualités et fonctions possibles avec :
- Le vibreur
- Le main-libre
- Les commandes vocales
- L’agenda
- Le répertoire (chaque nom est personnalisable ex : sonnerie, photo, adresse, date de naissance, etc)
- Mémoire partagée de 200Mo
- Carte mémoire SD (micro) est possible mais non fourni dans le pack.
- Bluetooth / Bluetooth stéréo
- Connexion USB avec câble fourni
- Modem intégré
- Fond d’écran personnalisable
- Alarme et réveil
(¸.•´ (¸.•´ .•´ : (´¸.•*´¯`*•★ LES MOINS
- Wi-fi inexistant
- Résolution de la vidéo pas toujours correcte
- Carte SD micro (n fourni) mais si vous envz déjà une c’est pas top grave
(¸.•´ (¸.•´ .•´ : (´¸.•*´¯`*•★ LUDIQUE
Son appareil photo de 5 méga-pixels autofocus et son zoom digital x4, vous ferrons faire des photos superbes.
Il présente aussi la particularité de la fonction caméra (je sais vous allez me dire qu’ils le font tous !)
Le lecteur MP3 est génial pour écouter ses morceaux de musiques préférer en allant au travail, la radio Fm je l’ai pas encore essayé mais a venir.
MMS Photo et MMS Vidéo par encore testé mais aux échos que l’on ma fait il parait que c’est génial.
Son menu principal accessible depuis l’écran principal en bas à droite de celui-ci, ouvre la fenêtre sur toutes les options et réglages comme le répertoire, l’agenda, les jeux, le Web, mes fichiers, appareil photo, TV live, paramètres,etc.
(¸.•´ (¸.•´ .•´ : (´¸.•*´¯`*•★ FONCTION NET / 3G+
Accès …. Music
Visio / TV-Vidéo
…. Mail Mobile
Messenger
Les (….) signifie une marque d’opérateur dont je n’ai pas le droit de cité.
(¸.•´ (¸.•´ .•´ : (´¸.•*´¯`*•★ MON AVIS
Il possède toutes les qualités classe, simplicité et originalité.
Je ne regrette pas de l’avoir acheter.
La qualité d’écoute lors de l’émission ou réception d’un appel est très bonne.
L’écriture d’un SMS ou d’un MMS est très simple grace à ces plusieurs possibilité de l’écrire (Abc, ABC, abc, T9Abc, T9ABC, T9abc, numérique)et il comporte aussi la fonction de rajouter des mots en abrégé (ex : toujours devient tjs).
Il ne me quitte plus je suis même connecter 24h/24 sur msn messenger.
Une adresse utile pour tout ceux qui on ce téléphone ou pour ceux qui hésite : http://forum.ubuntu-fr.org/viewtopic.php?id=240847&p=1
A toi aussi si tu m’évalue
Et à toi aussi si tu me laisse un commentaire.
11.09.2009 22:57
tres bien
12.05.2009 16:06
Nickel ton avis. merci, j'ai fait mon choix, c'est celui-là que je prends ! ;-)
06.03.2009 13:33
Super design en tout cas!