Cet avis a été évalué par 2 membres de Ciao en moyenne: intéressant
1- L'écran est très résistant, je l'ai depuis plus d'un an, et il n'y a toujours aucune trace!!! le clapet de protection est parfait: il ne gêne pas, n'est pas encombrant et n'est pas déformé avec le temps. 2- Il est très simple d'utilisation. 3- Les photos sont d'une qualité excellente.Même lorsqu'on les tire sur papier. On peut également utiliser différentes options avant de prendre les photos: photos panoramiques (les gens sont ébahis en voyant le résultat), minuteurs, couleur sépia, ajout d'objet.... la liste est trop longue! je pars souvent en voyage, je ne peux plus m'en passer. voyez par vous-même! 4- Ce téléphone présente beaucoup d'options, c'est un vrai régal! J'ai tendance par moment a oublier que c'est avant tout un téléphone.
Bienvenue sur Ciao :) avis intéressant, essayez de développer un peu plus vos prochains textes, vous pourrez ainsi avoir plus d'évaluations positives des membres
06.04.2011 23:54
bienvenue sur ciao