Samsung SGH I900 Player Addict

Evaluation générale (10): Evaluation totale Samsung SGH I900 Player Addict

Tous les avis sur Samsung SGH I900 Player Addict

samsung player addict la deception

1  27.01.2010

Avantages:
grand ecran . design . appareil tres plat pas trop encombrent

Inconvénients:
fragilité,complexité des menus . bugs sans arrets

Qualité

réception

Fiabilité

Autonomie

menu/écran

Ergonomie

zia5100

Membre depuis:27.01.2010

cela fait un an que je possede le samsung plyer addict version 1 et j'en suis tres decue.au bout de dix moi l'ecran tactil s'est litteralement brisé sous mes doigts.enfin plus exactement les cristaux liquide et de ce fait un ecran hors srevice.mais avant cela l'appareil bugger sans cesse et j'etais obliger d'eteindre le telephone pour le redemarrer.de plus en mode tv.ce qui est geniale comme fonction quand meme avec ce bel ecran large sauf que cela mange tellement rapidement la batterie que vous n'avais pas le temps de regarder un telefilml en entier sans a avoir a rebrancher le cable de la batterie.bon tout ca pour dire aussi que les interface des menus sont quand meme bien compliquées.avec windows c'est un mini ordinateur.donc debutant en informatique abstenez vous car vous seriez perdus dans tous ces menus et sous menus et memeoires carte ou telephone.enfin un gros bof pour ce telephone et j'attend de pouvoir changer rapidement.

lilimarleen

lilimarleen

27.01.2010 20:12

Ponctuation, majuscules, où êtes-vous? :)

Batterie Pour Samsung Sgh I900 Player Addict Batterie 3.7v Pour Samsung Sgh - I900 Player Addict UniversGsm - BATTERIE pour SAMSUNG SGH i900 player Addict
Batterie Pour Samsung Sgh I900 Player Addict Batterie 3.​7v Pour Samsung Sgh -​ I900 Player Addict UniversGsm -​ BATTERIE pour SAMSUNG SGH i900 player Addict
Ebay Ebay Amazon Marketplace Electronique
Frais de port: Livraison gratuite
Ebay Ebay Amazon Marketplace Electronique
Cet avis sur Samsung SGH I900 Player Addict n'a pas encore été évalué.