Samsung SGH-U600

Evaluation générale (214): Evaluation totale Samsung SGH-U600

Tous les avis sur Samsung SGH-U600

Samsung SGH-U600

5  12.08.2007 (02.09.2007)

Avantages:
voir avis

Inconvénients:
voir avis

Qualité

vali571

Membre depuis:01.01.1970

Cet avis a été évalué par 133 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Bonjour,

Me voilà ce matin ici avec un nouvel avis, je profite d'être là, car les semaines à venir, je vais être très occupé entre le boulot, venir ici et de faire des travaux j'ai reçu les clés de mon nouveau appartement que je viens d'acheté et on va le refaire a neuf…
Ce matin je vais vous parler de portable qui est le Samsung U600.

Pourquoi celui-ci ?

**********************

Ce portable, je l'ai acheté grâce au point que je posséder avec mon forfait orange.
J'ai décidé de changé de portable.
Alors je suis allé sur le portail orange et j'ai consulté la liste des portables que je peux avoir avec les points que je possédé.
J'avais une vingtième de portable, j'ai regardé en faisait tout d'abord le trie avec les portable que j'ai déjà eu, vu que j'aime bien changer mon portable.
J'hésiter avec d'autre Samsung et enfin compte j'ai donc ôté pour celui le Samsung U600.

Je suis donc allez dans un opérateur orange et je suis allé voir le vendeur en lui disant que je suis allé sur le portail et j'ai regardé ce que je peux avoir avec mes points et j'ai dis que j'avais vu ce Samsung U 600.

Il me la donc montré, voilà la première confrontation avec ce portable que je trouve sympa et qui ma fait très vite craqué car je trouve que son design et très bien, vu que j'avais déjà un Samsung d 500E qui du même style donc j'ai craqué également, je veux dire qu'il est coulissant.

Ensuite j'ai regardé ces options si c'était bien ce que j'avais vu qui :

D'où vous allez voir qu'il possède un écran TFT de 262 144 couleurs voilà déjà un bon point qui est bien intéressant et une bonne qualité de couleur.
Pour ce qui concerne son appareil photo je vois qu'il possède 3.2 Méga pixels il va comporter également le flash et l'autofocus encore un très bon point qui m'intéresse bien, car j'utilise souvent l'appareil photo déjà avec mon ancien Samsung il en avait 1.3 méga pixels et je trouvé de belle photo, avec celui-ci j'en ai déjà envoyé et le résultat et très bien avec une très bonne qualité qui ressent bien où je suis très satisfaite.
Un lecteur enregistreur vidéo qui me sert également car j'aime bien filmer mon neveu ou ma filleule qui aime aussi que je la filme.
Vous allez retrouver le Bluetooth qui me sert aussi beaucoup car je prends beaucoup de photo avec où quand j'enregistre des petites vidéo, grâce à la synchronisation avec le Pc je transfère tout dessus, pour que je puisse les sauvegarder ainsi que de les envoyé.
Dans ce téléphone, on va retrouver également la radio FM et le lecteur mp3 qui aussi utilisé chez moi, tout dépend où je suis et s'il y a pas de musique j'aime bien la mettre en route, je mens sers beaucoup quand je suis en salle de pose quand je suis seule et le temps à du mal à passé je la mets en route.
En plus, on va retrouver une mémoire interne de 60 Mo.

**********************
Sinon vous allez ainsi retrouver :

• Quadri bande
• EDGE,
• SMS / MMS / MMS vidéo
• Sortie TV
• Accès à TV Live et VOD

C'est un téléphone qui a un poids de 81 g pour une dimension :
* (hauteur x largeurs x profondeurs en mm) 103.2x49.3x10.9 il possède une batterie en Lithium-Ion

L'écran :

**********************

Si vous m'avez bien suivit au dessus il possède un écran TFT pour une taille 240*320 pixel et 262000 couleur.

Les autres options :

Les formats :

• Formats images : BMP, WBMP, GIF, AGIF, JPG, PNG
• Formats vidéo : H263, MPEG4
• Formats audio : Poly64, iMelody, SMAF, Midi, MP3, AAC, WMA

Voilà un peu près tout ce qu'on retrouve dans ce portable qui ma vite accroché que je me sers de tout ce qu'on retrouve dans cette appareil qui me sert bien.

Du coup j'ai dis au vendeur que je le prenais avec tous les points que je possédé, il va ensuite les papiers et voilà je pars de la boutique puis je rentre chez moi.

Me voilà chez-moi je ne perds pas une minutes et j'ouvre la boite et je retrouve :

• le téléphone heureusement qu'il est dedans.
• le kit piéton
• le chargeur, la batterie
• un CD
Où vous allez découvrir qui possède de nombreux logiciel et de pilotes qu'il faudra installer sur votre ordinateur, il va servir pour va la synchronisation pc et portable.

: Petite description :

**********************

Au dessus de l'appareil, on va retrouver un bouton pour l'allumer et de l'éteindre.
En regardant votre téléphone vous allez découvrir d'un côté des boutons qui vont servir au volume ainsi que pour mettre votre chargeur ou le kit piéton.
En touchant l'autre côté vous en avez aussi pour activé l'appareil photo vous allez découvrir également une fente qui va servir à inséré une carte mémoire microSD.
On le retourne et au dos, vous allez trouver l'endroit où se trouve la batterie.

**********************

Dans le menu vous allez retrouver :

**********************

• Le répertoire : une catégorie banale comme dans tous les téléphones, où vous allez insérer tout vos contacts, pour chaque contact vous pourrez leur insérer une photo, une sonnerie.
• le journal d'appel : comme dans tous les portable, vous retrouver cette catégorie, où vous pouvez le consulté en regardant les appels passé, émis, reçu, manqué
• Le lecteur MP3
• Catégorie pour envoyé, écrire tout vos sms, mms etc.…
• Gestion des fichiers où vous allez retrouver tous les fichiers qui ont était téléchargée…
• Le calendrier
• L'appareil photo
• Le Bluetooth
• Les applications
• Le réveil
• Les paramètres

Un téléphone de très bonne qualité et qui marche très bien, je n'ai jamais eu de problème avec.
Un beau design et surtout bien plat par rapport à d'autre portable.
Je le trouve bien solide.
La capacité de mémoire je la trouve bien grande, la manipulation de ce téléphone est très bien, les menus son clair.
Un téléphone très technologique.
On retrouve des touche tactile il faut juste si habitué
Pour ce qui concerne les appels, il n'y a pas grand-chose à dire a par de très bonne qualité je n'ai jamais eu de problème avec.
On peut garder 4 jours un peu près avant de le recharger en l'utilisant les options certes si vous ne faite rien avec sans le toucher juste le laisser allumer vous pourrez le garder plus longtemps.
Avec ce genre de ce téléphone, si ce n'est pas pour utilisé ces options autant acheter un téléphone banale.
Après chacun à cette propre utilisation.

Vous allez retrouver 64 sonneries, MP3 / AAC / WMA pour ce qui concerne le répertoire vous pouvez mettre 1000 contact, donc ça va, une bonne capacité

Pour ce qui concerne les appels, vous allez avoir le double appel ainsi que de Multi conférence puis toutes les autres fonctions qu'on retrouve dans un portable ordinaire.

Un très bon son.
On retrouve une belle qualité d'image dès la mise en route de votre téléphone, une très bonne résolution de l'écran ainsi que de couleur.
Les menus sont correcte et surfe rapidement dedans.

Un portable on retrouve de nombreuses fonctions, un téléphone bien mince.

où on retrouve tout pleins de bon points.

Bon dimanche
le voilà

RobTaku

RobTaku

19.12.2009 01:15

Je l'ai aussi et je suis parfaitement d'accord. Un bon avis :)

fopapoucer

fopapoucer

11.12.2009 19:33

Très pénible à lire à cause des innombrables fautes (orthographe et grammaire), ainsi que des tournures de phrases (je punirais mon fils de 10 ans pour moins que çà!)...Très intéressant malgré tout !

elfee1409

elfee1409

25.11.2009 12:52

j ai gagné le u600 sur bouygues.fr , je l'ai gardé plus d'un an et je viens de le donner à mon fils . il fonctionne toujours , tres bon téléphone. on peut avoir la photo de l appelant il faut se mettre sur la photo puis selectionner dans options le numero de tel qui correspond . tout simplement .

Nappes ( vendu par sachet de 2 ) Samsung U600

Nappes ​( vendu par sachet de 2 )​ Samsung U600

Ces nappes pour Samsung U600 vous permettront de remplacer les vôtres si ces ...

20,00 € ultim-tech.com Evaluer maintenant

Livraison: 24-​48 heures

ultim-​tech.​com

Samsung U600 LCD

Samsung U600 LCD

Cet Ecran LCD pour Samsung U600 vous permettra de remplacer l'écran de votre ...

40,00 € ultim-tech.com Evaluer maintenant

Livraison: 24-​48 heures

ultim-​tech.​com

SAMSUNG SGH-U600

SAMSUNG SGH-​U600

Téléphone portable - Quadribande - 81 gr - Ecran TFT 262K couleurs - Photo 3.2 m

89,00 € Cdiscount 962 Evaluations

Livraison: Expédition sous 1 à 2 jours

Cdiscount

Nappes ( vendu par sachet de 2 ) Samsung U600 Samsung U600 LCD SAMSUNG SGH-U600
Nappes ​( vendu par sachet de 2 )​ Samsung U600 Samsung U600 LCD SAMSUNG SGH-​U600
ultim-tech.com ultim-tech.com Cdiscount
20,00 € 40,00 € 89,00 €
ultim-​tech.​com ultim-​tech.​com Cdiscount
Chargeur Secteur pour Samsung SGH-U600 Batterie pour SAMSUNG SGH-U600 Kit Main Libre Pièton Samsung Stèreo Sgh-u600
Chargeur Secteur pour Samsung SGH-​U600 Batterie pour SAMSUNG SGH-​U600 Kit Main Libre Pièton Samsung Stèreo Sgh-​u600
Akizz.fr Aboutbatteries Ebay
Frais de port: livraison gratuite
Akizz.​fr Aboutbatteries Ebay
L'avis sur Samsung SGH-U600 a été lue 32923 fois et a été évaluée: